[经典] 亚热系列(二)之人鱼小姐之性福篇

亚热系列(二)之人鱼小姐之性福篇

版主留言
shishenrenmian(2008-2-21 00:37): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
影片名称:亚热系列之人鱼小姐之性福篇
內容简介:亚热系列
文件格式:rm
文件大小:276MB
主演女优:不详
发行片商:东热
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:有
种子附件

先谢谢各位狼友了喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。在此先感谢了!狼友的支持是我的动力。
小水管宽带做种,不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢。ADSL做种。

附件

亚热系列之人鱼小姐之性福篇.torrent (27.01 KB)BT资源

2008-2-20 22:12, 下载次数: 2088

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家!春节双薪! 2008-2-23 15:24

感谢楼主发了那么多。水中做爱是比较特殊,所以也比较刺激。给人一种别样的感受。

水中做是比较新颖,可惜就是动作起来频率不够,主角的表情也看不清楚。

水底下干的片子可不多哦,还很新颖呢。以前我下载过一部这样的片子,不知道是不是一样的

这部片子很不错哦,在水中做可不容易哦。
小弟曾经尝试过,有一定难度。
楼主连续发片辛苦了。
支持!红心!

这么高难度动作都想的出来!佩服佩服!
  用现在流行的一句话来说就是:很黄很暴力!
  美中不足的就是画面有点模糊,可能是跟在水中拍摄的关系吧!
   如此的高难度高技术的好片当然配的上红心拉
   闪闪的红心送给你楼主!

水中做爱,高难度啊,这么有看头的片子怎么说也要红心支持一下~!

不好看!不下了,纯支持楼主一个,谢谢楼主分享!

水中的?有难度。挺刺激,等待挑战眼球的时刻

水中做是比较新颖,高难度啊,这么有看头的片子支持一下!