[合集] [六周年庆](MAX-A)上原结衣7部合集

[六周年庆](MAX-A)上原结衣7部合集

【影片名稱】:(MAX-A)上原结衣7部合集
【出演女優】:上原结衣
【发行公司】:(MAX-A)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10GB
【影片時間】:2:44:36 3:10:07 3:05:12 2:56:56 2:44:23 2:07:56 2:06:38
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:be4e02297d5abe53e80c04da9736acb2ef055387
【種子期限】:5天

【影片名称】(MAX-A)New Comer 上原結衣(XV854)
【影片大小】1.38G
【影片時間】2:44:36
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)上原結衣の本気SEX6本番(XV864)
【影片大小】1.60G
【影片時間】3:10:07
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)ガ○キーとしてみませんか? 上原結衣(XV873)
【影片大小】1.56G
【影片時間】3:05:12
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A) AVを見ようと思ったら店員が上原結衣(XV882)
【影片大小】1.49G
【影片時間】2:56:56
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)School days 上原結衣 学校でセックス。(XV893)
【影片大小】1.38G
【影片時間】2:44:23
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)本気でビクビク感じちゃった? 上原結衣 (XV902)
【影片大小】1.25G
【影片時間】2:07:56
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)部活少女 上原結衣(XV910)
【影片大小】1.24G
【影片時間】2:06:38
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

如果觉得不错的话,请给个支持谢谢!

附件

supertnh@www.sexinsex.net@上原结衣7部合集.torrent (111.1 KB)BT资源

2011-7-27 00:25, 下载次数: 356317

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +100 测种通过 2011-8-1 14:53
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-8-1 14:53
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-8-1 14:53

上原结衣算是长得很不错了,可惜身材差了点,还有就是表情不自然感觉一直不入戏。
可惜一直红不起来啊

上原结衣妹妹实在是太清纯太漂亮了,如此可人竟然是位AV女优,唉,不是结衣,而是解衣了!!

叫结衣的都很赞啊!!最喜欢的波多野结衣,现在又发现一个漂亮的结衣MM,非常清纯,和波多野是两种风格,谢谢楼主!

这个MM 很漂亮啊 有个清纯的感觉 不错 不错 收下了 感谢楼主无私奉献

看起来十分清纯啊。 特别好。

感谢LZ无私奉献啊

上原结衣的特点就是清澈,有活力,好喜欢合集,不必专门去找了,

这么多部,还是最喜欢学生制服那部,感觉好清纯,看看其他又很妖艳,演技很是不错

这个女优真的很好看,笑的好纯真,每部看落都会有感觉。谢楼主发片

结衣长的还是很漂亮的,身材也不错啊
不懂一楼怎么会这么评价