[情色三级] 【中国香港】阳光地狱之人肉市场【MPEG/917M】

【中国香港】阳光地狱之人肉市场【MPEG/917M】

【影片名称】:阳光地狱之人肉市场 Gates of Hell
【影片格式】:MPEG
【影片大小】:917MB
【影片时长】:88min
【影片介绍】:
  一对新婚夫妻昌与燕, 他们参加旅行团到美国渡蜜月, 二人非常恩爱, 到处游玩, 正享受着美国的阳光. 而另一面在码头的阴暗处, 一群中国偷渡来的人蛇正刚到达美国, 而莉是其中一个来到寻找黄金梦的女孩, 她们被安排到一小屋内, 等待着亲友们接回, 但蛇头早巳把年轻貌美的少女留下, 还假装找不到她们的亲友. 莉是其中之一, 余下的人蛇, 被威迫利诱, 作娼妓偿还偷渡的尾数.
【影视截图】:

附件

【1947931】【sex8.cc】阳光地狱之人肉市场.torrent (75.78 KB)BT资源

2010-2-5 08:15, 下载次数: 1308

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 时长多少啊? 2010-2-5 09:57

刚刚在截图那里看到这部片子,楼主就把下载贴出来了,真是好人那!十分感谢呀!

这部片子的女主角是谁啊,图片上只看到两名美国MM,身材是不错,但不知道还以为是美国片呢,呵呵。

没看过这个片子,不知道怎么样,下来看看吧。

应该是一部很好的三级片,但是看不到图了,不知道女演员漂不漂亮,支持楼主发片。

这样的片子居然没有看过,下来看看吧!
!

看起来的确很诱人,可惜截图太少了,只好下来看了。

怎么会看不到图片啊 楼主请补图啊。。谢谢啊
本帖最近评分记录
  • noface 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-6 07:21

谢谢楼主的三级,不知主角是谁。看图片象是欧美片,有空下来看看。

图上除了2个全裸的外国MM就没别的啦,楼主,有封面吗,贴上来看看吧