查看完整版本: RINGETSU燐月-リンゲツ1-3完结篇(已补图)

shichenxing 2008-1-10 01:24

RINGETSU燐月-リンゲツ1-3完结篇(已补图)

[影片名稱]:RINGETSU燐月-リンゲツ1-3完结篇
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:352M
[影片字幕]:日語語音,中文字幕
[有碼無碼]:無碼
[種子期限]:5种为止(不定时补上)

[size=4][color=red]够经典好看!大家支持个~红心~谢谢拉~~~[/color][/size]

[img]http://img244.imageshack.us/img244/5880/jxani061le0.jpg[/img]
[img]http://img515.imageshack.us/img515/9696/493476787a00ae9083forz2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 shichenxing 于 2008-1-12 02:28 编辑 [/i]]

feizibbs 2008-1-10 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leniz 2008-1-10 04:43

没图啊,不好评价~~~
好久没上来看看大家了,新的一年大家要幸福哦

richard6112 2008-1-10 05:45

我也希望这是经典片子,但没有图片啊楼主,重发吧

everkill 2008-1-10 08:34

LZ 图挂了 麻烦你赶快不上

shenhualan 2008-1-10 11:59

已经收藏,不错的作品
写的是男主人公为了家族的延续与另一家4姐妹发生关系的故事
画面,情节都是不错的
剧情很感人的,推荐下载:teeth

shichenxing 2008-1-10 13:38

:teeth 图片我已经补上拉 大家可以放心下载

frank-qi 2008-1-10 13:50

看画面真的非常不错,搂主说剧情非常好看,那我就下载了,我也喜欢看有情节的片子,感谢楼主!

wangyimail 2008-1-10 14:04

貌似没看过的片子,画面很美,支持了:music

kkx0 2008-1-10 17:16

怎么看不见图片啊,只看见2只青蛙,只好纯支持了

Chevalier 2008-1-10 19:28

之前只看过1和2...不错...经典...

eoyes1 2008-1-11 00:31

谢谢楼主的分享看图是一部好片下来支持一下
称赞一句 楼主辛苦拉

whfirst 2008-1-11 16:54

顶顶顶

怎么有这么好看的动画啊   :teeth

livathan 2008-1-11 17:04

谢谢楼主了终于找到了我要的第三集:excellence

ayane16 2008-1-11 17:49

是经典的动漫啊
听说过 就是没下
感谢LZ分享

13588150922 2008-1-11 21:37

看画面真的非常不错,好喜欢~~~啊:teeth

qwaszx 2008-1-11 21:48

发片辛苦 当然要支持 谢谢楼主 请继续:excellence :excellence :excellence

xiaohongzju 2008-1-12 13:24

经典好片啊,情节这么好,值得下来看看,感谢发片

lachesispan 2008-1-12 15:54

已经有了,纯支持,不过这个画风真的很赞就是了。。。。。。。!!:teeth

szm10242 2008-1-12 16:14

没有图片啊,兄弟!!
补张上来 啊!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: RINGETSU燐月-リンゲツ1-3完结篇(已补图)