查看完整版本: 河原崎家の一族2 1~4

lxlaaaaaa 2007-8-1 18:18

河原崎家の一族2 1~4

[size=3]【影片名称】:[color=#9932cd]河原崎家の一族2 1~4[/color]
【播放时间】:[color=#00ff00]30*4分[/color]
【影片格式】:[color=#856363]AVI[/color]
【有码無码】:[color=#ff0000]無修正[/color]
【影片大小】:[color=#236b8e]1.26GB[/color]
【語音字幕】:[color=#ff1cae]日语语音,外挂中文字幕[/color]
【下载软件】: [color=#00ffff]推荐 BitComet v0.60 或后续版本[/color]
【播放软件】: [color=#dda0dd]影音风暴 Kmplayer[/color]
【製作】:[b][color=#9f5f9f]lxlaaaaaa原创[/color][/b]
【徵碼】:[color=#0000ff]bc4ac2edf17dcd130dc2bd6a15aadcab8d8c130b [/color]
【種子制作日】:[color=#8e6b23]2007-08-01[/color]
【種子期限日】:[color=#ff0000]晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!![/color]
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片
[/size]
[img]http://hotimg2.fotki.com/a/58_35/169_118/4.jpg[/img]
[size=3][color=#ff0000]【備註】:[/color][/size][color=#7093db][size=2]歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作![/size][color=#ff0000]請自覺作種十二小時!发扬共享精神![/color][color=#8fbc8f]![/color][/color]
[size=3][color=#0000ff]1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…[/color]
[color=#0000ff]2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lxlaaaaaa 于 2007-8-1 06:21 PM 编辑 [/i]]

lonely001 2007-8-1 21:27

看过一部这个系列的,可惜没看全,多谢楼主的分享

rex006 2007-8-2 11:24

没看过 下来瞧瞧吧 谢谢楼主分享了 支持一下

j317453328 2007-8-2 13:31

画风看起来很不错啊,不过貌似大了点,纯支持一下

bolyen 2007-8-2 17:02

没看过,不过画风漂亮,版面推荐的应该是好东西吧

邪恶痞子 2007-8-2 17:57

1.2G可不小!这个系列看过第一部还不错 第二部应该也可以  下来看看先

bontry 2007-8-2 18:40

玩过这个系列的游戏 画风精美 故事 背景 人设皆属上乘 就是稍微有些灰暗,属于难得精品.  以前玩游戏要4.7个g,我可怜的硬盘.......小弟强烈推荐

处女回帖给了河源崎 :p

m1a1 2007-8-2 23:15

这个可是经典中的经典,90年代刚接触H-Cartoon就知道这个了。

foreverlove 2007-8-3 12:56

nizi1314 2007-8-3 13:14

没看过,好像是虐待的吧,正是我喜欢的类型,兄弟辛苦了。没说的,红心送上。

495122 2007-8-3 16:51

影片太大了,一下之不下了,但还是纯支持.

bob00727 2007-8-3 18:15

楼主辛苦了!!难得的经典!!虽然看过了!不过还是得顶下

sitiao 2007-8-3 20:55

这个可是精品啊,感谢楼主分享!

dong401 2007-8-3 23:12

这个只有3.4
还欠1.2.正好有了
这种虐待的看起来就是爽

beihaidexia1 2007-8-4 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diorzy@hotmail 2007-8-4 06:49

太大了 硬盘比较小 网速比较慢 支持下:s_8:

wwtjcn 2007-8-4 10:19

发现很不错的样子!
3.4集好象还是新片
支持楼主发片!

bobowenjuan 2007-8-4 16:43

308086232 2007-8-4 18:42

看图片不错不知道下下来怎么样 嘿嘿支持一下:s_12:

一起玩吧 2007-8-5 01:02

河原崎家の一族早就听说过可惜没看过这次终于等到拉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河原崎家の一族2 1~4