查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節編

有马丶 2013-6-30 21:45

[6月新番][魔穗字幕组]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節編

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/06/30/c770748package.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=E26ymdeYEL[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=9fnZxCa08e[/url]

szt920602 2013-6-30 21:47

果然出了,魔穗好速度

anime-ef 2013-6-30 21:51

有字幕的比什么都好

xinlenovo 2013-6-30 21:51

哇,终于出了,6月最期待就是这部了。。

mwz77vu 2013-6-30 22:12

本月已撸出血    争取只看不撸!

csla 2013-6-30 22:13

就等这字幕了,魔穗果然给力

花心之魔王 2013-6-30 22:15

魔穗就是快,生肉刚到马上变熟肉了,感谢楼主分享~:excellence :excellence :excellence

soop21 2013-6-30 22:16

这个是最新版的字幕吗  要是就谢谢字幕组了 太快了

fjy7712555 2013-6-30 22:17

我就知道今晚会出字幕啦,一直在刷新等着,呵呵,字幕组真给力,可以好好看字幕欣赏了

hyigfvyf 2013-6-30 22:38

我勒个去,QQ旋风下载无速度……离线也没用,之前那个noki的无字幕版本倒是下的下来:faint

syadesu 2013-6-30 23:00

5楼的兄弟你也撸的太凶了点吧,小心强撸灰飞烟灭啊!下载下来慢慢温柔的撸,哈哈!

jackzhang1102 2013-6-30 23:10

每个月最喜欢的就是现在这几天了!新番的出现,让人鸡动啊!:teeth 但也是字幕组的各位辛苦的时候了!谢谢你们,为了我们这种听不懂,拿不到资源的人!:excellence RIN×SEN+Ran这个系列不知道几时才结束啊!期待啊!

军火贩子 2013-6-30 23:12

看封面有点印象,不过上一话讲啥我都忘了

xxyz123 2013-6-30 23:58

这个新番人物画的很写实啊,很对我的胃口

zenglinkun213 2013-7-1 00:18

就等这部高质量的,5分钟一刷新,终于有了。

qwerasdzxc 2013-7-1 01:06

终于出了,太开心了,感谢lz分享,不过还是等字幕版,那才完整:teeth

罐装奶粉 2013-7-1 02:04

这部动画真的很不错,可惜发布的间隔太长了,原来的两级已经找不到啦,要是能出个合集的话就太好啦!最后还是谢谢字幕组的翻译,辛苦啦!:teeth

被『爱』遗忘 2013-7-1 02:21

终于看见这货了。6月番就看铃木社的面啊。感谢字幕组!~期待720P的!~

chenleihcleva 2013-7-1 06:19

感谢楼主分享新番动画。昨天看见生肉。今天魔穗就有了。真的速度。

diabolicly 2013-7-1 11:08

很不错的动画,看得很带感觉,求出口无码版
页: [1] 2 3
查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節編