查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose

有马丶 2013-5-26 09:44

[5月新番][魔穗字幕组][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/05/25/鋼鉄の魔女アンネローゼ_02_窮地の魔女:Witchlose.jpg[/img]

附带第1话+原作CG+主题歌MP3

预定制作孔中窥见真理之貌增量版BDrip

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=7rv3hlWz8n[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=qImeqHwxlW[/url]

lzy0 2013-5-26 09:48

刚开网页看到生肉 刷新下就熟肉了。。字幕组真效率啊,先支持下

ymxzsy 2013-5-26 10:03

终于等到第二话了,非常喜欢

振翅の羽翼 2013-5-26 10:06

完全沒有速度啊 有人做種么

林宿 2013-5-26 10:08

回复 4楼 的帖子

貌似下不动 啊!这可如何是好啊!

lnlikezy 2013-5-26 10:08

字幕组太给力了,等了很久终于有了

拉拉为拉达 2013-5-26 10:15

当年 游戏玩的不明就里 在一个情节里面卡了 一怒之下把游戏删了 现在果断老老实实的拖动画下来看……

1qasd 2013-5-26 10:22

字幕组速度丧心病狂,感谢字幕组的努力

st2923 2013-5-26 10:27

:excellence 等了好久终于等到五月新番的出现,感谢有马大大的分享,感谢字幕组,红心果断送上!

goog181898 2013-5-26 10:41

钢铁魔女的第2话总算是出了啊,期待了好久啊,字幕组果断给力啊:excellence

neorc99 2013-5-26 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoguocheng01 2013-5-26 10:56

玩过原作游戏的的强烈要求动画用BE做结局,让坑爹的纯爱结局见鬼去吧,顺便这下载速度也太坑爹了吧,离线下载也不能秒:cry

zhoulibeibei 2013-5-26 10:59

期待的新番终于出了,坐看高傲魔女沦陷......谢谢字幕组的辛勤劳动。

85653233 2013-5-26 11:02

- -  自从用了迅雷的播放特权,重来不下片- -

tzxsendoh 2013-5-26 11:15

终于出第2集了,感谢楼主分享。果断收下了

lzy0 2013-5-26 11:37

是没速度我以为我家网速有问题路由重启了也下不动呢。。

灯光渡桥 2013-5-26 12:02

布鲁斯·威利斯的影片真的是很喜欢的    拍的不错  不愧是影帝的作

qqqqqqqqw1 2013-5-26 13:00

第一话是啥时候的事情了啊,都忘了。
5月份真是饥荒啊,都没的看呢。

cysp 2013-5-26 13:25

感谢魔穗字幕组各位大大,熟肉出的真快,这作等很久了

womix2005 2013-5-26 13:29

等这一话好久了 喜欢这种肉漫动画 女主没被干时像熟女被干时画的跟女学生似的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose