查看完整版本: [3月新番] 理-コトワリ- ~ハチャメチャ探偵みなもと 口無し美少女初夏の謎編~

NikeのB 2013-3-29 14:28

[3月新番] 理-コトワリ- ~ハチャメチャ探偵みなもと 口無し美少女初夏の謎編~

【影片片名】: 理-コトワリ- ~キミの心の零れた欠片~ ~ハチャメチャ探偵みなもと 口無し美少女初夏の謎編~

【影片语言】: 日语/无字幕

【影片時間】:00:33:41

【影片格式】:Mp4

【影片参数】:720 X 480

【影片大小】:197 MB (207,216,895 字节)

【特 徵 碼】:775f899799902c4a972ac2b472226f54c663f148

【做種時間】:3天

【是否有码】:有

【圖片預覽】:

[img]http://102.imagebam.com/download/YjdMlQGJq_uXT5yPsQVQBg/24603/246022318/1499322-PG8FKTM.jpg[/img]

fneegq1 2013-3-29 14:39

本月我最关心的一部里番出来了,坐等熟肉

z404265828 2013-3-29 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dan829860 2013-3-29 14:55

三月的什么时候出中文字幕啊!没有字幕看的很纠结!

baitfkjcm 2013-3-29 14:57

来了,忍不住先看看生肉先了。

骚年吴克 2013-3-29 14:57

坐等字幕组发威了!!

不过4月都快来了

紫龙剑心 2013-3-29 15:02

本月最期待的新番,人设和剧情都很赞,更期待字幕版的

qqopyz 2013-3-29 15:19

等翻译出了再下,这肉漫我是必须要下的啊

hj318304 2013-3-29 16:34

红黄色的头发是什么情况?

shuffle6 2013-3-29 16:34

三月最高新番啊,果断吭掉生肉收藏熟肉啦

淳朴的男人 2013-3-29 16:53

很喜欢这种系列。应该是后宫了。支持。

wwx6247939 2013-3-29 17:44

3月番里比较期待的就是这部和前面的肉便器了,看封面挺有感觉的,不过这截图好像很一般啊,先下个生肉尝尝鲜

疾风小子 2013-3-29 18:00

这个不错,坐等熟肉。感谢分享!

绯染 2013-3-29 18:44

:excellence 本月最期待的新番,画风和CW·魔人的近几部作品类似,难道原画是同一人?

geminiyuer 2013-3-29 20:07

只能和2个妹子啪啪啪吗 我想看和黑长直的啪啪啪

syadesu 2013-3-29 20:21

我估计过不了多久字幕组就要把熟肉放出来了,生肉下来先解馋一下!

qq617553362 2013-3-29 21:02

感谢楼主分享  等了很久了  坐等熟肉啊

emphan123 2013-3-30 13:41

又出新的了 各位大神果然给力啊  不过如果是无玛的那就更加完美了 谢谢楼主分享啊:excellence

greedsun 2013-3-31 00:38

没字幕 我忍了 我要先肉起来 太多卡通女子了

li14895326 2013-3-31 18:08

肉漫没看过下了先
页: [1] 2
查看完整版本: [3月新番] 理-コトワリ- ~ハチャメチャ探偵みなもと 口無し美少女初夏の謎編~