查看完整版本: 花の女子アナニュースキャスター・悦子 生でイキます!(1-2中文无修正)

derrick 2007-4-21 13:30

花の女子アナニュースキャスター・悦子 生でイキます!(1-2中文无修正)

[pp=创世の大天使][size=4][color=black] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
[color=MediumTurquoise][size=5]影片名称:花の女子アナニュースキャスター・悦子 生でイキます!
文件格式:AVI
文件大小:621MB
语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕
下载软件:BitComet 0.84(推荐)
做种时间:3天有效
影图预览:[/size][/color]
[img]http://www2.freep.cn/Photo.php?url=photo36/0704211316285667.jpg[/img]
[img]http://www2.freep.cn/Photo.php?url=photo36/0704211318519974.jpg[/img]

[size=5]半年没来SIS了:s_3: ,没想到现在竟然办的这么好.我会继续把我的收藏分享给大家希望大家支持![/size]

[size=6][color=Red]您的支持是我的动力,请点击右上角[img]http://www.semin.us/bbs/images/thanks.gif[/img][/color][/size]

之前忘记开上传,出现一直没种子的情况,请大家体谅.现在有种子了.2007.4.22,1:47

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-4-22 09:29 PM 编辑 [/i]]

asdfc 2007-4-21 13:51

不错不错,这个妞很正点。

rilqmq 2007-4-21 14:17

动画画得真不错,下来看看内容精彩吗

tm888 2007-4-21 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiangood 2007-4-21 18:06

太精彩了!尤其是看了预览之后我热血沸腾!强烈支持!

xiaoshanzi333 2007-4-21 18:34

画风看起来很好的样子,下来看看,楼主辛苦。

xxy 2007-4-21 20:05

片子不错哦,不过挂了一下午怎么没100%种子啊~
请楼主著名做种时间~

hohacker 2007-4-21 20:08

?种子是死的啊!~ 没反映啊!~ 请楼主察看下啊!~

mxmxlin 2007-4-21 20:34

以前只看过第二章,而且还是有码的
这次谢谢楼主能发无码的二章了

创世の大天使 2007-4-21 21:31

AVI的已经收了 这部动画总体感觉还可以  感谢分享

thesoj 2007-4-21 21:34

还行,就是有点大,不过还能接受,顶下

charl1e 2007-4-21 23:04

这个片子太经典了  完全没话说  大家块下啊

超级猪头三 2007-4-22 00:39

没听说过,收下了,看图片感觉就不错~

shi840112 2007-4-22 03:19

看上去不错哦!不过如果有片子内容就更好了!
多谢楼主发片!

zlkisszo 2007-4-22 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

元宝 2007-4-22 14:07

这个妞看上去很骚啊…不错不错的。只是希望老大有种额。:s_8:

bujian 2007-4-22 14:14

支持下动画啦! 不错夸张,完美的身材! 幻想的经典:s_8:

Hummel 2007-4-22 15:11

没看过的好片,主角真性感,多谢楼主分享,红心送上:)

hhb96 2007-4-22 15:23

画风很细腻,有点御姐的味道 支持

konggu 2007-4-22 18:44

貌似很不错的说~~
谢谢楼主了:)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 花の女子アナニュースキャスター・悦子 生でイキます!(1-2中文无修正)