查看完整版本: [2月新番][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第一話「鳥籠の中、微睡む少女」 (中字)

NikeのB 2013-3-5 18:24

[2月新番][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第一話「鳥籠の中、微睡む少女」 (中字)

【影片名称】:[An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第一話「鳥籠の中、微睡む少女」

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:29:52

【文件大小】:143 MB (150,861,391 字节)

【影片格式】:MKV/MP4

【影片参数】:720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:394c06b447e7dfbf27ad6a3cd6040d229ea0d6e6  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://107.imagebam.com/download/dxPb8yeSmRf1TY_sPJXoIQ/24133/241320388/05165944.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2013-3-5 23:06 编辑 [/i]]

ned880119 2013-3-5 18:41

楼主 图片挂了。。。。 快补上啊 没真相

ohohohohoho 2013-3-5 19:14

逆后宫,这...

上G网查了下,竟然是传说中的逆后宫...

noteeton 2013-3-5 19:57

女角的后宫....一堆男角

不过这不是R18乙女向吗?

竟然出动画....

sikaleite 2013-3-5 20:03

我裤子都脱了你让我看这个,用迅雷在线看了一下,根本就没有H嘛
最后没办法,我对着撸管的弟弟撸了一管

變態I俺 2013-3-5 20:24

逆后宫?不是BL么?我还以为是男跟男XX呢!白开心!

diablo0000 2013-3-5 21:58

传说中的少女向!
说实在的挺佩服5,6楼的!

lpl007 2013-3-5 22:19

逆后宫 没看过 下载看看 0.0

我是那谁 2013-3-5 22:22

还真没看过逆后宫    我还在纳闷2月新番不是已经都出完了么   怎么又冒出来一个?

OZH 2013-3-5 22:28

怎么图片挂啦!看不了啊?:cry

lpl007 2013-3-5 22:38

:cry 毫无撸点啊 纯爱系列的啊
不过还挺好看的 期待下集:teeth

bananna 2013-3-5 23:31

额额~这个就是传说中的女性向H动画?长见识了:teeth

knight409 2013-3-5 23:49

逆后宫片?这个不是我的菜啊,我不喜欢看一个女人和一堆男人搞啊,我不要琼瑶剧啊!

loli-koni 2013-3-5 23:50

女性向,OBC专用?发这东西出来这叫男筒子们如何是好?

小姿姿姿姿姿 2013-3-6 01:22

看起来很不错的样子

看起来很不错的样子:teeth

yanghao1120 2013-3-6 02:07

我去..看截图我还以为是NRT..看了评论..更吃惊,竟然是女性向的H动画啊..牛逼大法了..

329919691 2013-3-6 07:52

看了封面感觉不对,怎么一种少女漫画的味道,男性居然比女性多,一看后面的评论,居然是女性后宫……这是给妹子看的18禁嘛:teeth

tiandaodelei 2013-3-6 07:58

网上说 这是一部 18X 少女游戏改编的 的动漫~

可能不合有些狼友的 胃口
哇嘎嘎~

灰cyc 2013-3-6 09:01

第一眼反应是乙女向作品,然后...坚决不想碰=A=
以前接触过一部男同志的工口故事造成的心理阴影无法抹灭呢...

[[i] 本帖最后由 灰cyc 于 2013-3-6 09:03 编辑 [/i]]

weizf 2013-3-6 10:50

恩 应该多发点这类型的动漫  动漫还是很好看的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [2月新番][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第一話「鳥籠の中、微睡む少女」 (中字)