查看完整版本: [2月新番] [Pashmina] 姉 恋 スキ-キライ-ダイスキ。 #01

NikeのB 2013-2-28 06:21

[2月新番] [Pashmina] 姉 恋 スキ-キライ-ダイスキ。 #01

【影片片名】: [Pashmina] 姉 恋 スキ-キライ-ダイスキ。 #01

【影片時間】:00:25:48

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 × 396

【影片大小】:231 MB (243,165,100 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3894022cb5a6a67e2b9633b17a5abb4b77611866      

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s14.directupload.net/images/130227/3gbwii94.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2013-2-28 06:31 编辑 [/i]]

a2629250 2013-2-28 12:39

沙发,不错啊,又有新作了!!!!:excellence 希望速度出中文字幕~~~

loliboss 2013-2-28 18:38

傲娇系?好像挺不错呢,下过来看看

蓝色镇魂曲 2013-2-28 20:55

看封面好像是姐弟的

shelei520 2013-2-28 21:01

刚回家就发现好东西了,昨天才更新的今天就出字幕了,字幕组的大大们各种给力,这是柚木'N的作品吧,漫画很好

shifuyuan 2013-2-28 21:25

姐弟恋的 支持一下 谢谢楼主的分享!!!

wlesdandy1 2013-2-28 21:58

看封面似乎是从头干到尾,只是怎么始终是两个人呀,看着不过瘾,都一些角色就好了

qqwf 2013-2-28 22:48

坐等无码,话说近来无码的好少啊。而且经典的也不见有了。

zlw5 2013-2-28 22:50

这个看起来不像姐姐啊..........

ZW8507 2013-3-1 06:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seserinima 2013-3-1 08:51

以前好像出个漫画是不是哦,感谢片源提供分享!:excellence

xinpianzhu 2013-3-1 19:54

喜欢,不过这么美好的姐姐估计也就只能幻想一下罢了。

z404265828 2013-3-2 18:09

小飞仔 2013-3-3 20:30

喜欢这种画风,没有特别的夸张奇葩。期待字幕早些出来。

tristan67 2013-3-4 01:31

misallsunday007 2013-3-4 17:36

多谢分享啊字幕组的同仁辛苦啦

草原沐风 2013-3-5 01:40

这画风我觉得还是不错,有点像养成系

wammwawzy 2013-3-8 13:30

2月新里番,这部画风有点奇怪!

hqq13580045 2013-3-12 10:44

看起来真的很不错,女主角好像是傲娇

dsp168 2013-3-13 16:36

一看就是纯爱··············
页: [1] 2
查看完整版本: [2月新番] [Pashmina] 姉 恋 スキ-キライ-ダイスキ。 #01