查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]ハーレムタイム Feast.1「お待ちしておりました、当主様」[1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-2-2 23:36

[旧番][魔穗字幕组]ハーレムタイム Feast.1「お待ちしておりました、当主様」[1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/02/02/ハーレムタイム_THE_ANIMATION_Feast.jpg[/img]
附带原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=EpSFZLzggy[/url]
h ttp://w ww.seed url.com/link.php?ref=bGjK6pib6w

raohongyang 2013-2-3 13:47

好多妹纸,话说封面妹妹沟中的真是冰激凌喵?

ccczhujian 2013-2-3 17:02

这个都有第二集了,两集放一起多好啊!

aa2522 2013-2-3 18:38

画风是我喜欢的类型

后宫的全开让我觉得很赞啊,还有就是魔穗一直那么给力

locusttree 2013-2-3 19:22

高清出来好快啊,早知道之前就不下了,还要再下一遍。总之感谢楼主了,顺便问一下第一集的高清在哪有谁知道?

shining918 2013-2-3 20:03

这个绝对火爆,支持!

wavv1314 2013-2-3 21:38

有了  还是支持一下  歇歇

猴殿丶 2013-2-4 13:43

图挂了? 怎么显示不出啊 先下了再说 谢谢分享

命运守护 2013-2-4 17:01

后宫啊,就是搞不清到底那个是女主了

lichest 2013-2-4 22:19

。这个封面很好看呀~~没有女主角的设定实在是...:faint

moxuanhua 2013-2-4 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingjoyo 2013-2-5 01:22

前几天我第一次发现身边有个女的很喜欢看这种重口味的动漫

是否要投其所好?

451842636 2013-2-5 09:23

看封面 觉得好正点啊,应该是部不错的动漫吧,后宫题材?

shuzhen68 2013-2-5 09:41

下过来了,但还是感谢

yf911811 2013-2-5 11:38

tosh 大神的漫画改编的,感觉漫画比较好看。

红颜末路 2013-2-5 18:05

现在人们对电影有点厌倦了都转到动漫这来了

kyopi214 2013-2-6 16:41

魔穗 就是快啊,看着画面不错,感谢楼主!

ck783 2013-2-6 20:10

最近这部动画很火

grady3320 2013-2-7 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

A601012 2013-2-10 02:33

等了很久了,终于出第二话啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]ハーレムタイム Feast.1「お待ちしておりました、当主様」[1280x720 x264 AAC]