查看完整版本: 【1月新番】未亡人日記~憧れのあの女(ひと)と一つ屋根の下~

NikeのB 2013-1-27 13:21

【1月新番】未亡人日記~憧れのあの女(ひと)と一つ屋根の下~

【影片名称】:未亡人日記~憧れのあの女(ひと)と一つ屋根の下~

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语/无字幕

【播放时间】:00:22:15

【文件大小】:172 MB (181,056,214 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 × 396

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:ed6a93280ff0fe468e0785cbbb0bd222f88ca0e7  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://s1.directupload.net/images/130127/tdmob2pf.jpg[/img]
[img]http://s1.directupload.net/images/130127/tpac8xzo.jpg[/img]

saiydh888 2013-1-27 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengyua520jjyy 2013-1-27 13:58

画风不错,细腻,看起来很有诱惑力,特别是熟女风,爱死了

坦己 2013-1-27 14:10

人妻不错,喜欢,不过还是等出了字幕在看吧,没字幕好多剧情都听不懂

zxly2121 2013-1-27 15:41

:huffy 还是没有字幕啊 跪求字幕啊 什么时候能出呢

zz197548 2013-1-27 15:51

可惜没有字幕 没有字幕完全看不懂。不过还是挺好看。

ldsheng11 2013-1-27 16:26

谢谢楼主分享 感谢 这部动画盼好久了

bf33 2013-1-27 16:53

原先的原作画风比较美型,这个版本的就是真正的熟女了

hihori 2013-1-27 16:55

离线还没可以下:cry ,看内容貌似不错...还差2部没下

kenczl 2013-1-27 17:25

这个画风怎么说呢,不错是不错啊,但是怎么就没有字幕的呢,我的日语水平真心不高,所以之能是听声音了,但是还是要感谢楼主的分享啊。

ccczhujian 2013-1-27 17:37

看过未亡人1-2还没看过未亡人日记啊!下了先!谢谢分享啊!人妻特别是这样极品的人妻大爱啊

wfb627067433 2013-1-27 18:42

动漫都搞个有码的,有意思不拉~

痴心小和尚 2013-1-27 18:49

在一月新番通报中就对这个最有感觉,可惜还没有字幕。

faf2012 2013-1-27 20:40

阿阿阿~人妻就是我的最爱阿@!不能抵挡的美味阿

148271287 2013-1-27 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a353744214 2013-1-27 21:23

未亡人系列的一直都很喜欢,还记得第一次看这系列时鸡动的。感谢楼主~

leohb 2013-1-27 21:51

继续收新番,刚回宿舍就碰到好物,心情真是愉悦~
感谢UP分享。

专治各种不服 2013-1-27 23:04

感谢楼主如期奉献啊,我等这片片等一个多月了。肯定超级好看。

d345408575 2013-1-28 03:08

:teeth 人妻稀饭啊,最好是那种人妻触手一起的:sun 可惜就人妻,谢谢LZ分享

0915 2013-1-28 14:15

回复 1楼 的帖子

加油,把字幕找出来!!!先下喽
页: [1] 2
查看完整版本: 【1月新番】未亡人日記~憧れのあの女(ひと)と一つ屋根の下~