查看完整版本: [Fue] ふたり姉弟はフェラピュア 全5话 [中文]

NikeのB 2013-1-14 15:47

[Fue] ふたり姉弟はフェラピュア 全5话 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:134 MB (141,242,610 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:72842bcc2f04033939513f48b3ccc0e2fa7b99cd  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://104.imagebam.com/download/t_9Wequ6wit0y_avdqLqAQ/23203/232026028/Fue_Fera.jpg[/img]

we678 2013-1-14 16:22

肉感十足 不过貌似人物眼睛有点翻白眼的崩坏趋向

夕夕酱 2013-1-14 18:37

是啊 难道人物表情崩坏了?感觉人设不好看
还是要支持楼主

zso9999 2013-1-14 19:43

正是喜欢的style,人物刻画的有点像闷绝系列。

yangji1985827 2013-1-14 20:06

姐弟乱伦,画风还是我喜欢的丰满多汁型的,正对胃口

seserinima 2013-1-14 20:06

我没记错的话,第六话好像已经能够出来了。下次看看:cry

gp03a 2013-1-14 20:21

这次到漫画了,收藏一下我想要的作品

hjb2199 2013-1-14 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meikongzhai 2013-1-14 21:29

我就喜欢这种啊!!!重口的!!很不错啊

a7278928 2013-1-14 21:35

好东西呀,看到这些乱论的就来劲。

xiaochunyang 2013-1-14 22:07

楼主 这部有第6话的  你不要打个全 误导人啊:faint

15101060109 2013-1-15 02:20

很有几部没有看过呢,好好下了欣赏一下。

hhsya1 2013-1-15 07:08

这个姐弟系列以前看过,但是不全。
情节很生动哦!画风也很好,属于御姐姐姐主动XX弟弟的那种。没看过的建议看一下。

这个全集的话,一定下来看看。感谢分享!

bbofking 2013-1-15 08:32

喜欢这个已经给红心 下载收藏了

381693811 2013-1-15 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zanchoret 2013-1-15 11:44

楼主太棒了,一下子发了这么多!

zhang68659 2013-1-15 15:27

:teeth 果然够肉~果断下来看看~谢楼主分享了~!

185151011 2013-1-15 19:45

肉感十足的说,画风也不错,是我喜欢的那种风格

494005560 2013-1-15 20:09

我最爱看这一类的漫画了~不过要是有动漫就更好了!

ho54468075 2013-1-16 12:15

有点重口味,画风不是很喜欢,人物太丰满了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [Fue] ふたり姉弟はフェラピュア 全5话 [中文]