查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组]ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! 1枚目~みんなに中出し~

有马丶 2012-12-15 19:37

[12月新番][魔穗字幕组]ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! 1枚目~みんなに中出し~

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/12/15/ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!_1枚目~みんなに中出し~.jpg[/img]

480P-MP4(PSP)
720P-MP4
720P-MP4(Hi10P)
附带原作游戏CG

魔穗字幕组长期招募翻译中

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=k1m0hsPbmg[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=McpTvwtgIw[/url]

marcoyy 2012-12-15 20:00

12月的第一部新番,虽然还没到收藏的最爱,还是辛苦楼主了~

shifuyuan 2012-12-15 20:22

12月新番的中文字幕版,感谢字幕组的翻译,还有楼主的积极发帖!

qw736127354 2012-12-15 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fyj24680 2012-12-15 20:42

才刚下完没字幕的,就马上出了有字幕的,这就是速度啊!好样的!!!:excellence

天扒光 2012-12-15 20:43

感谢字幕组 非常喜欢这部动画 纯情的萝莉被重口味调教还被日的翻白眼了

科学家会武术 2012-12-15 21:21

看样子是对魔忍的风格 看一遍还好不好收藏:teeth

dingdingaiai 2012-12-15 21:28

刚刚出来 就翻译出啦  真快  辛苦了  虽然不对我口味

lkj77578 2012-12-15 21:38

浏览图好像有鬼畜情节,鬼畜大爱

houchenyu 2012-12-15 22:01

当真是效率,魔穗的字幕一直是质量的保证。附送的ACG又多了一份收藏

scohaom 2012-12-15 22:32

新的一定要下,红心奉上

军火贩子 2012-12-15 23:02

..这个封面感觉好恶...回想起当年的夜勤并栋重制版

alanimaka 2012-12-15 23:06

不杂喜欢

这画风有点难看...话说...发现动漫出的很慢...现在都15号了,有些时候都20几号了都还没出,还是只是这里没发布?

zsyfaver 2012-12-15 23:09

画面看来好像跟监狱战舰一个风格哦

撸力做个好淫 2012-12-15 23:16

哦,这个风格的实在是很带感啊,11月的大都太平淡了,只有这种重口味才能满足我等的兽欲啊

qqqq11470075 2012-12-16 00:08

看那个封面真烂,提不起一点性趣

4866704 2012-12-16 00:33

这个没这么大呢 还没图

kingforz 2012-12-16 00:49

这个画风好熟悉啊。。。莫非是那个晃镜头系列?

hjpaladin 2012-12-16 00:54

在隔壁区刚下完就发现这里也出了,居然还是720P的,好吧只能在下一遍了

wd-901 2012-12-16 01:30

魔穗神速!!前天出的1天就搞定了!!!支持!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组]ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! 1枚目~みんなに中出し~