查看完整版本: 提出点建议,希望被接纳!

2521shi 2012-11-21 04:33

提出点建议,希望被接纳!

虽然论坛有搜索功能,但是找起自己喜欢的片还是感觉很不容易!总之来说,如果每个板块的版主,可以把每个月的新番在月底的时候统一成一张帖子(图片,种子,发布人什么的)!这样也便于寻找~就拿动漫来说(本人比较喜欢),由于每天的帖子量很大,所以要是单找这个月的新番或是自己没有看过的就会有些费劲,也不便于那些喜爱收藏的人寻找,所以想版主可以在审查帖子的时候,剔除那些重复的之后,可以把当月的新番整合起来或是以超链接的方式。这样找过去的片子就可以整月的翻查。可以把整合的帖子,浏览的权限设置的高一点,亦或者需要相应的报酬,也可以防止那些伸手党!(我是注册会员,很少看到这样的整合帖子,也许只有会员才享有这样的功能,或是等级太低,如果已经实现全当我练习发帖了)

105399 2012-11-21 07:21

管理每天的工作就已经很大了。又需要剔除重复的,难度会很大。这是我的想法。

论坛搜索二级可用
在自己没有作出贡献时不要要求别人太多

泛舟mzq 2012-11-21 08:16

楼主也知道每天的帖子量很大
对版主来说每天的工作量已经很大了
如果只为了会员浏览方便,再给他们加任务,貌似很不人道

diannao5678 2012-11-21 08:53

你现在都不能使用论坛搜索,怎么能知道搜索好不好用,先升到2级能使用再说,你会发现用搜索找资源很方便。

婪婪的天 2012-11-21 11:07

楼主还是升级吧,升到2级就可以使用论坛的搜索了,会比较耗电

那成 2012-11-21 11:37

你说的这个工作量很大。等你符合申请版主条件的时候你申请加入管理层。
你自己工作一下试试就好。不要站着说话不腰疼呀。

板野梦欣 2012-11-21 12:50

楼主加油试试到了2级以后的搜索功能吧,咱用的很好用呢

烽火 2012-11-22 10:25

标题

楼主还是升级后用论坛搜索吧,会好些的
页: [1]
查看完整版本: 提出点建议,希望被接纳!