查看完整版本: 【3D】海賊王~蛇姬汁凌辱 VOL.01

NikeのB 2012-9-5 15:42

【3D】海賊王~蛇姬汁凌辱 VOL.01

【影片片名】:[3D] 海賊王~蛇姬汁凌辱 1

【语言文字】:日语/日文字幕

【影片時間】:00:15:09

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:118MB

【影片参数】:640 X 480

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b6587c5410db116f702ecbeb6423be66078be6a5  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://trueimages.ru/img/e8/cc/4a653c4be95a3f9315bafb7b53b.jpg[/img]
[img]attachments/month_1209/20120903_5edf2d5f5bf40cf8aa6fPcyVfonYsVob.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-9-6 15:58 编辑 [/i]]

diablo0000 2012-9-5 18:19

哦!这个蛇姬啊!很好看,画风感觉是目前最好的,情节也不错(不要深追究)
神物!正好找不到之前的了,下载看看!感谢lz分享:excellence :excellence

ggdljwen 2012-9-5 19:20

中文字幕的还比较好吧,日文的果断路过了

chenqi01 2012-9-5 19:31

可惜是日文的,不是中文的,就不下了

kiss9969 2012-9-5 19:50

前面看过了几次了 不知道这个是不是以前那样的,,没图看不见啊 图挂了?

caiqiulang 2012-9-5 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzhpoi 2012-9-5 21:57

以前收过的  感觉挺早了:wad37

13907099574 2012-9-5 23:21

这个貌似是3D里面画面算是很精致的一款了, 可惜没有2D的同人动画。中文字幕就更好了,话说这个口味好重啊,不过还是要感谢楼主了。我很喜欢蛇姬

巴神粉丝 2012-9-6 00:07

撸主这图够大的,我开了半个小时网页才看到两张:meemo006_sis001

niuzhaoming 2012-9-6 19:46

海贼迷路过啊 看着蛮不错的有小贼猫 和罗宾的没

yszy007 2012-9-6 19:55

这个很早就知道了,可惜从来没下成功过,总算又看到了,这次一定要下下来瞧瞧

コース 2012-9-6 20:44

這貸根本不是蛇姬...
完全不像啊.就像COS那樣的......

andy000000 2012-9-6 22:04

说真的,还是比较像的,不过还是不怎么喜欢看3D的,口味不同

zf1985615 2012-9-7 03:45

神物!正好找不到之前的了,下载看看!

无名病人 2012-9-7 15:03

海贼王的同人我都喜欢,尤其是女帝的,实在是Hi

highsix 2012-9-7 16:49

这个动画感觉质量相当不错

蛇姬是御姐,被虐很有赶脚~
谢谢分享~

ft2643323 2012-9-8 01:35

女帝做的不像啊,单纯作为一部3D看到是不错的说...要是有佩罗纳就好了

zhuying991e2 2012-9-8 11:15

可惜是日文的,不是中文的,就不下了

a15127738 2012-9-8 17:00

腰太小,奶子很大,身形的比例很奇怪,不过只是看看而已.
3D有点失条昂:faint

jcy27150 2012-9-8 17:22

是连续剧哦也。不过貌似H版的连续剧,3D的很少见呢。是因为太大分开么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【3D】海賊王~蛇姬汁凌辱 VOL.01