查看完整版本: 一家茶楼版主擅自扣分(二),投诉!

小鱼有水 2012-8-24 11:41

一家茶楼版主擅自扣分(二),投诉!

在一家茶楼版规里有这样一条:“热辣杂谈:会员转帖类发布标签。只能发布转帖,针对任何社会话题、对一些事件、现象探讨的帖子。不受时间领域限制,畅所欲言。”

本人发了一帖子,题为“成都某选秀现场一女子脱光求合体”,内容大概是通过对成都某选秀节目的一场丑闻进行评论、并且引起话题、让众网友讨论当今娱乐圈选秀节目的潜规则情况。

帖子地址:[bcolor=viewthread.php?tid=4483747&page=1#pid85013178,green]点击查看![/bcolor]

然后。。。很不幸地又被这个baba1版主屏蔽掉了。。他给我的短消息是这样说的:
============================================
通告:即日起,凡视频贴[内容恶心,过度情色内容,无意义的]一律不予加分.
这条版规你没有看到吗?下不为例。
============================================
[img]http://67.imagebam.com/download/LH1C0gRh0W3PQzcknK1ZEA/20743/207422309/QQ%3F%3F20120824112348.jpg[/img]

[color=Red][size=5]这时我呵呵了,俺这帖子叫内容恶心么?叫过度情色内容么?(里面选秀女子脱衣后视频是有码的,在电视台都播过)叫无意义么?你究竟有没有透过我的帖子看到我发它的用意?你的觉悟难道还没网友高么?事实证明在我的帖子之下网友们都在很和谐很认真地讨论当今选秀潜规则问题,本来挺有意义一帖子,就这样被这个版主扼杀了!我恰恰认为这种无良版主滥用职权的行为才是“内容恶心的,无意义的”!本来怀着一腔热血欲在茶楼好好发展、就因为这种蛮横无道的版主丧失了信心。。。[/size][/color]

请第一会所的前辈们给俺一个说法,辛苦了!小鱼有水08年注册的账号、看着论坛一步步成长、如今遇到这种版主、实在是为整个第一会所的发展所担忧!

你的帖子我看不到
但是在你的标题里就感觉透露出了色情

小鱼有水 2012-8-24 11:53

回复 2楼 的帖子

版规里不让发“内容恶心的、过度色情的、无意义的”,过度色情?我不认为。。。就是一选秀节目、一脑残女子跳着跳着就脱了、并且打码、节目导播立刻披上衣服,就这样。。。

泛舟mzq 2012-8-24 20:46

看到楼主发了两个投诉帖,第一个已经解决
这个我感觉属于擦边球,就看个人的理解了
如果有这个功夫,兄弟再发一个好不?

小鱼有水 2012-8-25 00:21

回复 4楼 的帖子

第一个投诉贴得到很好的解决、各位管理层朋友们热心帮助、这个我决定不再深究了、大家出发点都是为了论坛的茁壮成长!谢谢!

亂花 2012-8-25 22:51

抱歉,这个也确实是管理人员的失职,我和相关版主说一下,让他尽快撤销屏蔽操作并加分,这样做你可以接受么?

小鱼有水 2012-8-26 00:17

回复 6楼 的帖子

很满意、谢谢您的处理、辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 一家茶楼版主擅自扣分(二),投诉!