查看完整版本: 【8月新番】ハンプバング!中出しはだめっ

NikeのB 2012-8-22 13:19

【8月新番】ハンプバング!中出しはだめっ

【影片片名】:ハンプバング! ~い、いやっ!中出しはだめっ、赤ちゃんできちゃうぅぅ…っ!!~

【影片语言】:日语/无字幕

【影片時間】:00:25:47

【影片格式】:MP4

【影片大小】:248 MB

【影片参数】:704X396

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:924049328be410088c0c82987c46457533ff8482  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://red4589.ucoz.com/0800/kKhY.jpg[/img]
[img]http://red4589.ucoz.com/0800/kKhY00.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-8-22 13:36 编辑 [/i]]

annwyn 2012-8-22 13:28

看封面挺不错的,下下来看看怎么样。:excellence

duyouzhizk 2012-8-22 13:31

种子下载了。但是那个没资源。开了会员也一样

mhsn123xc 2012-8-22 14:06

终于有了啊,我已经等了3个多星期了,终于出来了,感谢lz

lsks4431020 2012-8-22 14:15

终于出了8月的.真慢啊

powokok 2012-8-22 14:15

就一个女主角啊,感觉不够塞,而且长的不咋地

ffta10 2012-8-22 14:18

不知道这部的剧情怎么样,这画风真的不敢恭维,只能在剧情或声优上找看点了

sssae456 2012-8-22 15:04

画风不喜欢,纯支持了。

js19881911 2012-8-22 18:14

等了这么久终于出新番了!大胸实在太诱惑了!:excellence

ymxzsy 2012-8-22 18:49

画风有点老的感觉啊:excellence

陈华安 2012-8-22 19:39

画风还不够好啊!:cry

lucky321 2012-8-22 19:52

回复 1楼 的帖子

为什么我从预览中看起来感觉很老旧的样子?到底是什么时候的番,不想新番啊

labc123456 2012-8-22 20:32

看起来不错 等待字幕:teeth :teeth

36140245 2012-8-22 21:04

封面比片子截图要好看很多,感觉一般,感谢LZ 好人一生平安

mmwujixian32 2012-8-22 21:31

动画和封面差太多了

demonskyland 2012-8-22 22:45

只求画质赞,坐等有字幕版本

fengfujin00 2012-8-22 23:17

有些图挂了,楼主不上,看到预览图,觉得格子大的太大了

tyl20100 2012-8-22 23:58

看封面和截图都不错,赶紧收藏下来

x1h5o 2012-8-23 00:17

等了这么久.都是值得的为的就是这一天.
感谢楼主
希望字幕组的老大能早点出字幕呢!

wgcs0000x 2012-8-23 01:32

8月新番已经开始咯,坐等字幕君给力了:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【8月新番】ハンプバング!中出しはだめっ