查看完整版本: [ゆきやなぎ] えろ.つま (巨乳女佣) [中文]

NikeのB 2012-8-4 15:11

[ゆきやなぎ] えろ.つま (巨乳女佣) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:102 MB (107,386,692 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:53535f126d531e49e75f5c722ea4c62e87ee6fd4

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0800/xygf.jpg[/img]

rozen1 2012-8-4 16:16

回复 1楼 的帖子

一直在找这部,感谢大神

DLEBOY 2012-8-4 17:35

巨乳大爱,感谢LZ分享

zfotsl 2012-8-4 18:36

看過的作品,劇情還可以,感覺一般般,畫風也一般,不過是漢化,也值得一看

zw63102623 2012-8-4 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seserinima 2012-8-4 20:29

以前是不是有人发过了?感谢楼主分享哈:excellence

sfhhq520 2012-8-4 20:39

醉狼 2012-8-4 21:21

收下了,巨乳,继母大爱

失火的天堂 2012-8-5 02:41

喜欢肉感却不夸张的类型 感谢汉化组和发源分享者

喵小白 2012-8-5 03:21

我记得貌似下过,但翻译貌似不叫巨乳啊,难道我下的不对?下来看看

vclover1211 2012-8-5 09:53

好呀终于看到了,原来只看过一些简介!

cao4999320 2012-8-5 10:29

很不错的漫画啊  悠月工坊的  给力

zw_001329 2012-8-5 13:03

漫画才是我的最爱啊!

zzy2336 2012-8-5 13:18

这部看过,不过楼主所起的名字不对,主人公明明是一户人家的后母,巨乳女佣一词文不对题呀

攻殻機動隊 2012-8-5 13:34

心理描写很不错,剧情还是本人很喜欢的,画的也还好,是一部佳作

992793227 2012-8-5 14:16

下载到95.4%就不动了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,下载到95.4%就不动了!!!希望主楼解决这个问题:cry

huztjl81 2012-8-5 20:22

:excellence 很好哦,很有肉感的漫画,又不是很夸张,太喜欢了!

a55887432 2012-8-5 20:34

这部漫画已经了,但还只支持下楼主,楼主辛苦

5130412 2012-8-5 21:37

额!可惜啊看过了,楼主辛苦了,希望再接再厉。

leonhart666 2012-8-5 22:34

页: [1] 2
查看完整版本: [ゆきやなぎ] えろ.つま (巨乳女佣) [中文]