查看完整版本: 【7月新番】戦乙女ヴァルキリーG 第一話 「籠絡」

NikeのB 2012-7-27 15:28

【7月新番】戦乙女ヴァルキリーG 第一話 「籠絡」

【影片片名】:戦乙女ヴァルキリーG 第一話 「籠絡」

【影片時間】:00:26:49

【影片格式】:mp4

【影片大小】:400MB

【影片参数】:704x396

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:983be352645ded6dcfecdb0661887dad9f9d164d  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/LONGL.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-7-27 15:39 编辑 [/i]]

漫步的小猫 2012-7-27 16:28

......图片上是有码的,不知道有字幕没

aq2131388 2012-7-27 16:52

下是下来了、只是有没字幕的、字幕的文件

小牛射日 2012-7-27 16:54

上一部的延续啦,等熟肉出现吧,7、8两个月都有战乙女,蛮好的

keness007 2012-7-27 17:02

太棒了!终于出了这部的种子了!
话说第一部战乙女后就期待蓝发双性人被激射的样子了!还有紫发女王被征服的样子!
何况这次又加进了红发妖魔,黑丝!好久没那啥了就等这一天了!字幕组万岁!

木木0木木 2012-7-27 17:05

求解释 怎么我下不了

新垣绫濑 2012-7-27 17:22

这个系列一共出了三部
  这是第四部

haozizhangx 2012-7-27 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucky321 2012-7-27 18:40

回复 1楼 的帖子

这就是7月新番吗,怎么看都像是老物啊

vensimon 2012-7-27 19:19

战乙女的新番,终于等到了

36140245 2012-7-27 19:58

就等这个了,太棒了,期待中文字幕版,谢谢LZ

qqqqqqqqw1 2012-7-27 20:03

看封面应该是老物,但是这个是无码版本的,也算新番了。

a52429793 2012-7-27 21:06

战乙女新片啊 看多了总觉得还是以前的好啊 还是看多了所以淡定了呢- -

jhy9406090 2012-7-27 21:29

又是战乙女系列么,到底出了多少部了,我都分不清了

ymxzsy 2012-7-27 21:46

这个画风看着挺老的啊,先看看吧

womix2005 2012-7-27 22:16

看到战乙女的标题很是兴奋 终于又出了,不过略负期待呢,这种感觉像老片子似的画面。。。人物造型也觉得老

qq0203751986 2012-7-27 22:38

这个动画都出了四五集了很好的动画等熟的出来啊:excellence

水無月兲羽 2012-7-27 23:18

人物真的很眼熟,是后续吗?生肉看着没大感觉,坐等熟肉。

13907099574 2012-7-27 23:57

战乙女系列的新作啊,泪奔。终于迎来了新作,看画风又重口味了很多,感谢楼主

last_cigar 2012-7-28 00:46

这个月的片子字幕组们更新的都有点慢么,这都好几天了的说,狼友们都等着呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【7月新番】戦乙女ヴァルキリーG 第一話 「籠絡」