查看完整版本: [板場広し] シカクのセンセ! (色色女教师精子争夺战) [中文]

NikeのB 2012-7-19 11:40

[板場広し] シカクのセンセ! (色色女教师精子争夺战) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:103 MB (109,037,254 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:8d96c561899a1ca72e43fdbb036d1b132cbe806d

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/ba.jpg[/img]

THX_bitch 2012-7-19 12:57

沒有的收藏,又是一部很好的作品,在下收藏了

kicking111 2012-7-19 13:12

不错不错,是我喜欢的类型,收藏了,感谢分享

gao4024013 2012-7-19 14:37

我喜欢的类型,收藏了,感谢分享

feng2457 2012-7-19 14:50

這個作品很多人推薦,貌似很好的樣子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiuzhenwu111 2012-7-19 14:51

这一本还真没看过,是新汉化的吗?

yoyo9563 2012-7-19 14:52

这部没看过,不知道内容怎么样,下来看一下

奇天 2012-7-19 17:12

画风很久了 不过有中字 看看先吧 如果内容不错的话还是会收藏一下的吧:wad16

臻丶射你无罪 2012-7-19 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cobraer123 2012-7-19 17:39

板場広し大师的作品每一部我都收藏了 大师笔下的每一个女人都很有风韵

zhou03602 2012-7-19 17:46

楼主楼主~~跪拜~~:excellence

jkl52167 2012-7-19 18:03

名字取得很新异啊,一看就知道这是很色色的老师吸引人啊。收下了

玄天雷帝1 2012-7-19 18:58

恩 不错啊  板场的一直都很不错 而且 不是NTR就是乱伦 口味够重的了啊

lhpaul 2012-7-19 19:25

我擦,好像很给力的样子啊!!

zwsdota 2012-7-19 19:27

回复 1楼 的帖子

属于我喜欢的
:watermelon :watermelon

qq2558716 2012-7-19 19:40

我也看看 不知还能下不

cskof98 2012-7-19 19:45

版阳大婶的画风和剧情都是上上,加上作品数量实在可观的说

RUAN软 2012-7-19 19:51

这类型倒是我比较喜欢的类型的,就是画风不怎么喜欢啊:meemo004_sis001

hgc5945 2012-7-19 20:10

画风蛮不错的,题材有比较新颖,蛮有看头的

xymmichael 2012-7-19 20:44

刚刚翻了一下,电脑里没收藏有这个,应该没看过的了,收下了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [板場広し] シカクのセンセ! (色色女教师精子争夺战) [中文]