查看完整版本: [戦国くん] ぷるるん果実 发情期的少女

NikeのB 2012-6-28 12:34

[戦国くん] ぷるるん果実 发情期的少女

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:无

【文件大小】:245 MB (257,878,058 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:bc764813e4d7e17c8cbcfe8cd6045dac58e7c0fe  B

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201206/zhang.jpg[/img]

kinosuperman 2012-6-28 14:39

近期的新作很好很多,但是等汉化就不知道要等到啥时候

漫迷 2012-6-28 19:02

及看汉化版呀~不知哪位高手来汉化下,看不懂文字苦呀:cry

weiren3712 2012-6-28 19:27

其实汉化好像是不难,但是弄多了就恨辛苦了,在此感谢那些汉化小组!

DooDLe 2012-6-28 23:06

一开始还以为是女女类型的,妹子胸很大,喜欢

ashura_h 2012-6-29 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

908779863 2012-6-29 14:17

又是一个好作品,只是啥时能汉化呀

jackchanexe 2012-6-29 19:30

nice . thank you for your sharing

马桶天下 2012-6-30 01:33

好搂猪~就是喜欢这种的

ggmmllq617 2012-6-30 10:22

这个画风好粗糙啊,贵在情节好像还不错,先下来看看再说

GHTGHTGHT 2012-7-1 09:01

胸部画得还成,希望内容也好吧,多谢分享

wangpengyu99 2012-7-2 14:44

风格不是我的最喜爱的那种,对这个无爱。。。。。。。。

llk790 2012-7-2 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xijigexiji 2012-7-3 05:44

感谢楼主分享高质量无码无修正漫画!期待汉化版

3839649 2012-7-3 13:17

我喜欢养母狗,这个似乎有这方面的内容,下载看看,谢谢楼主。

275272605 2012-7-4 20:51

感觉很不错:excellence 感谢~

ayacrow 2012-7-6 21:40

这个画风其实应该说很厚实,能看下去,接下来就期待汉化了,汉化组努力,我一直在支持你们:excellence

darkpym 2012-7-10 20:49

魔穗汉化得很多,要经常去捧场:excellence :excellence

sqbb124578 2012-7-17 09:09

一开始还以为是女女类型的,妹子胸很大,喜欢
页: [1]
查看完整版本: [戦国くん] ぷるるん果実 发情期的少女