查看完整版本: [流一本] NTR少女

NikeのB 2012-6-28 12:31

[流一本] NTR少女

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:无

【文件大小】:109 MB (114,509,997 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:d42499192cdc52cf9c0220dc5c4867e35a37ce8c  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201206/lyb000.jpg[/img]

leonclock 2012-6-28 12:44

哇 如果我是那男的不知道多爽:cry :cry :cry

myk320 2012-6-28 13:26

楼上的,如果你是那男的,你愿意那么胖那么猥琐吗?
萝莉风的漫画啊,大爱中,感谢LZ

zhangzzy520 2012-6-28 16:21

第一次看漫画。不知道好看不好看。给一个美女下的。希望她能欲望大发

xie_shen9 2012-6-28 19:08

画风很不错,可惜没有汉化,啃生肉非常的吃力呀。

cx6169 2012-6-28 21:10

= =我擦 流一本越来越么下限 直接NTR妹子表明 喜欢挊的下吧 纯爱宅的我还是坚持不能

woshimfy123 2012-6-28 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0504241 2012-6-28 23:13

又是男主被戴绿帽子的故事么

81426242q 2012-6-29 00:36

流一本的NTR都很经典 必须下来看看:excellence

xuli651009 2012-6-29 00:53

jwbrey74 2012-6-29 01:00

看到流一本的大名就滾進來了~
可惜這本沒有漢化~不過先下了再說~
感謝樓主的分享~

小狼嗷嗷 2012-6-29 21:24

感谢分享 这个题材的很喜欢:teeth

腹黑萝莉控 2012-6-30 01:15

:excellence 萝莉画风都很可爱

libb0605 2012-6-30 11:31

dzablw 2012-6-30 22:13

penglei207 2012-7-1 06:29

又是一本大师的作品,一本大师每部NTR作品我都会收藏无论是日文或者中文,感谢楼主分享:soccer

sqzy1980 2012-7-1 12:39

看封面和封底,loli和熟女都有了~不过有汉化的最好了

xxoo00001 2012-7-2 01:12

NTR 竟然是萝莉风 难以抉择啊 好想要萝莉 又不喜NTR

xiaohei821104 2012-7-2 01:58

留一本画的都不错,很合我的口味啊,感谢LZ分享了,这部收藏。

ZBF1534281239 2012-7-2 21:25

第一次看漫画。不知道好看不好看。给一个美女下的
页: [1] 2
查看完整版本: [流一本] NTR少女