查看完整版本: [TYPE.90 ] ONE★MOE (姐姐萌不停) [中文]

NikeのB 2012-6-26 14:59

[TYPE.90 ] ONE★MOE (姐姐萌不停) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:152 MB (159,936,296 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:9dee6b67c14edc024a3667eb61cc279419d4a2ca  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201206/type.jpg[/img]

tianxinweiai002 2012-6-26 16:09

话说这个姐姐的身材也太幼了点吧象妹妹多一点

z5454 2012-6-26 19:42

这这这怎么是姐啊,是妹系吧,还是萝莉,不过那个长发女还不错喔

55304929 2012-6-26 23:45

看到阳痿····哇哈哈······:funk:

魔域长空 2012-6-27 00:45

TYPE大神新作吗?还期待啊!:excellence

断罪深情 2012-6-27 18:38

这个画风太肉感··有些不习惯,就纯支持了

ggdljwen 2012-6-27 20:52

很肉肉的感觉,虽然女主幼齿了一点,都下来看看吧

YF19880107 2012-6-27 23:05

看标题姐姐不感冒,图出来一看是type的,赶紧的来下来了

夜、 2012-6-27 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohei821104 2012-6-28 01:14

type90大神最新作?好像以前没看过,果断下载收藏了。感谢LZ分享。

xie_shen9 2012-6-28 19:17

这个画风感觉现在已经不多了,明明感觉还是蛮不错的说。

zhejianglyq 2012-6-28 19:33

这画风和妃密的穴园有点像啊,线条生硬,充满金属质感,很好表现出了肌肤的弹性,姐第题材个人也不讨厌,红心送上

fdfev 2012-6-28 20:00

有些萌   感觉这画风不是很喜欢   肛交类型的

qq432789 2012-6-29 14:53

- -我很想知道楼主是不是在日本生活,不然那里来的这么多资源·我这里申明一下不是纠结楼主· 版主芜湖

PS.如果楼主人在岛国的话,求岛国的地址·我这花钱买的VPN只用去打游戏了·所以不想浪费·求站内·

韦弟弟 2012-6-29 23:13

这漫画的笔锋和画面的刻画都和里面的动作一样的粗暴,有一种很有力的感觉,但是也会给人不清楚的感觉,难道我也要头不停地动才能看的清楚,额

韦弟弟 2012-6-29 23:13

这漫画的笔锋和画面的刻画都和里面的动作一样的粗暴,有一种很有力的感觉,但是也会给人不清楚的感觉,难道我也要头不停地动才能看的清楚,额

韦弟弟 2012-6-29 23:14

80985305 2012-6-29 23:57

:excellence 支持支持支持支持支持支持支持支持

kicnknima 2012-6-30 11:16

loli身的姐姐!可惜了,画风有点粗暴,不太喜欢

骆驼神拳 2012-6-30 14:57

type 90 啊,我超喜欢这个系列的,偏重口味,而且人物都很肉感。很不错
页: [1] 2
查看完整版本: [TYPE.90 ] ONE★MOE (姐姐萌不停) [中文]