查看完整版本: [かげちん] ボクたちの感じるところ (做爱的快感) [中文]

NikeのB 2012-6-23 17:59

[かげちん] ボクたちの感じるところ (做爱的快感) [中文]

【是否有碼】:无

【内容文字】:汉字

【文件大小】:109 MB (114,719,019 字节)

【漫画格式】:JPG.

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:2c894ff2b7aa5acd8a73fb5db375598be2fc7703  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0613/ganl.jpg[/img]

gorillazh 2012-6-23 20:52

这个到底是伪娘还是扶她漫呀?看封面感觉是搞基漫

hmulan 2012-6-24 00:52

嗯嗯,不错的剧情,谢谢楼主分享哈 !

tianxinweiai002 2012-6-24 09:11

幼幼的扶他还是没成熟的肉肉的扶他性感。只能说是可爱吧

luwang6677 2012-6-24 10:35

太萝莉了,还都小啊 受不了~~~~:sleep :sleep

hmy001 2012-6-24 19:25

看起来是伪娘加扶她,美少年之间的爱之类的最喜欢了。

hcy62445561 2012-6-24 20:13

为什么楼上都认为这主人公是扶她呢,真搞不懂。扶她是具有两性器官所以才叫扶她
如果没有那他就是伪娘:sweat

28228211 2012-6-25 12:15

不太习惯这种。类似boku的。感觉好奇怪~

烟贩子11 2012-6-25 13:22

下的网速太慢了 等待中。。。。。。。。。。。。。。。。

ccyy12346 2012-6-25 14:56

很想知道怎么样才能升级 只能不断发帖吗~~~

373750316 2012-6-25 21:10

这个名字?难道是婚前性教育?看起来很有趣呢,感谢分享

jony0isboy 2012-6-26 10:09

画技差了点罗  呵  :teeth

wxch12 2012-6-26 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13875936892 2012-6-27 10:48

口味不敢恭维,:wad37  看到的爆菊的一瞬间疯了

908779863 2012-6-27 11:28

是幼齿类型的吗?个人不是很喜欢的类型,纯支持一下

lixun20000x 2012-6-27 17:55

感谢分享!还有就是,这个漫画不会是画风可爱的搞基漫画吧?

qq432789 2012-6-29 14:59

特别喜欢这种双性的动漫 求楼主给力继续发·

jojo1888 2012-6-29 22:26

伪娘?搞基。

幼伪娘,看起来还不错,试试看

zmsx 2012-6-29 23:12

这难道是搅基?这立马完全无爱啊!!!!!!!

我本逍遥 2012-7-3 14:22

这个作品一般些 画风有些趋向于同人啊~~~不过还是值得看看的说啊
页: [1] 2
查看完整版本: [かげちん] ボクたちの感じるところ (做爱的快感) [中文]