查看完整版本: [志乃武丹英] 妹の可愛い企み (妹妹想让哥哥操) [中文]

NikeのB 2012-6-22 10:46

[志乃武丹英] 妹の可愛い企み (妹妹想让哥哥操) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:110 MB (115,765,149 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:8921244ae4a3e793fb4ee3651625b67b74df1950  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.ucoz.ru/jpg/201206/zhi1.jpg[/img]

yijian380 2012-6-22 12:07

画得不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持:flower

asdwe1984 2012-6-22 16:01

很萌的妹妹,很幸福的哥哥,让人激动的故事情节,超美的画风

studentli 2012-6-22 16:06

现在的漫画怎么下载速度那么慢啊,楼主能解答一下吗

胶棒 2012-6-22 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

RUAN软 2012-6-22 21:06

呃,这还叫画的不错啊?难道是我的眼神有问题吗?总觉这妹妹的脸有点畸形啊?

碎音酱 2012-6-23 10:44

画风很不错啊。。。最喜欢兄妹之间的故事了,谢谢楼主分享

pkzhang001 2012-6-23 14:42

看了就有食欲 喜欢女上位的妹妹 谢谢楼主分享 下来看看

crazyknightH 2012-6-23 20:24

眼睛太大了 有点无神啊,不过剧情风格值得赞一个。下下来看看

imut 2012-6-24 09:47

喜欢这种题材的h漫,这个看起来不错哦

lxjunjun 2012-6-24 13:30

这女的怎么好像死神里面的那个大波女啊:excellence

jay1210 2012-6-24 23:26

喜欢看些带点故事的,不要一操到底!看多了很烦的

28228211 2012-6-25 12:20

哇哇。哥哥妹妹系列。调教妹妹。好东西啊~

qqqq10000 2012-6-25 19:53

画得不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持

kld 2012-6-25 23:18

此漫画的故事情节挺不错了,能被一个妹妹爱上那真是幸福得生活

wwwpkqqcom 2012-6-26 17:22

哥哥就像艹妹妹~               欢这种题材的h漫,这个看起来不错哦

z5454 2012-6-26 19:56

该作者还真是喜欢妹系啊,不过我也喜欢他这点

444814198 2012-6-26 21:13

很萌的妹妹,很幸福的哥哥,让人激动的故事情节,超美的画风

tanlang233 2012-6-28 08:55

这个漫画好像还有后续的,有次看到过类似日文的,楼主有空也发发。:teeth

luluprie 2012-6-29 09:09

代表作,值得收藏。麻纪和美久的几个镜头显示了画人妻御姐的功力,期待创新。
页: [1] 2
查看完整版本: [志乃武丹英] 妹の可愛い企み (妹妹想让哥哥操) [中文]