查看完整版本: 虜ノ姫 ~淫魔の調律~

NikeのB 2012-6-17 20:06

虜ノ姫 ~淫魔の調律~

【是否有碼】:无

【内容文字】:日文

【影片大小】:111 MB (117,006,581 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:965254a8011cfee45f4ed7168ae4394d92e3c11a  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0613/luj.jpg[/img]

mpch01 2012-6-17 23:58

第一次知道这东西原来还有漫画的,看封面还原的还不错

魔域长空 2012-6-18 02:22

原来不止有动画和游戏,还有漫画啊!感谢楼主分享!

j1025364231 2012-6-18 10:11

画风比较简单  纯支持一下吧~~~~~~·

lf880616 2012-6-19 00:32

感觉漫画相比动画崩的太厉害了,不过还是下来看看吧

adae13 2012-6-19 17:35

看图貌似有一些身体改造的东东,下来看看!大阴核哟

lkl116164967 2012-6-19 19:09

:teeth 看彩页的样子,我还以为是动画啊,呵呵

tyl20100 2012-6-19 20:24

我看过动画了,还真不知道还有漫画版的,支持哈····

tyl20100 2012-6-19 20:29

我看过动画了,还真不知道还有漫画版的,支持哈····

acli121223 2012-6-19 21:39

一般都是漫画超过动画啊.....:cry :cry

wedoooo 2012-6-19 22:55

呃还有漫画啊!感谢楼主分享!:excellence

秋天回忆 2012-6-20 16:14

粉红色的头发,粉红色的小内内,粉红色的都挺喜欢的,女孩子粉红色代表着含蓄与萝莉:music

789ab 2012-6-22 21:58

看圖片的介紹,內容蠻不錯的,畫風不錯,
下載來看看,謝謝樓主

gcLove 2012-6-23 09:12

动画和漫画一样精彩,感谢楼主分享

ZOUXIN0901 2012-6-23 18:52

可惜不是汉化版的,可惜啊:cry :cry

名字而已 2012-7-10 12:28

这画风。。。。。。。真不好评价  感觉不咋样啊

李费 2012-8-20 11:20

只知道有游戏,原来还有漫画。
页: [1]