查看完整版本: 超昴閃忍ハルカコミックアンソロジー Vol.1

NikeのB 2012-6-17 20:03

超昴閃忍ハルカコミックアンソロジー Vol.1

【是否有碼】:无

【内容文字】:日文

【影片大小】:102 MB (107,294,263 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:00d81ca2f3e1212ea80dd8643431c589017da837  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0613/cao1.jpg[/img]

speedb31844 2012-6-17 23:49

其实我不知道是不是把名字搞混了,有没有出过动画

fiwish 2012-6-18 07:12

回楼上,有的。但是只有短短的两话……这本崩得比较严重呀。沒下之前以为是Miss Black的……谁知道不是。

j1025364231 2012-6-18 10:07

这个还有漫画啊、、、 刚知道 如果是中文就好了

abczhouliang12 2012-6-18 15:51

:wad37 动画片不好看,下载这个漫画来看看,多谢楼主分享

majere 2012-6-19 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

别让我取名 2012-6-19 14:46

欧呀  看起来画风不错呦  就是没汉化  遗憾呐

秋天回忆 2012-6-20 16:29

这部动漫好像一共有三部吧,刚刚看了第二部和第三部,这部是第一部,我想我比较喜欢第三部:wad30

13907099574 2012-6-23 00:51

这个的动画都出了好久了,漫画貌似写了很多的样子

tgn555 2012-6-23 01:30

很不错的漫画,呵呵,我喜欢,下载一个,感谢LZ-------,不知道还有木有好漫画,--------求求~!!!!!最好是触手类的-------------(坏笑),口味重点没关心的哦~!!!!!只要画面OK就行.....................

wosai13141 2012-6-29 17:29

这是超昴閃忍吗?记忆中的紧身衣和爆乳呢?难道是换画风啦?

xuyinghn 2012-6-30 23:36

一下来了3本啊,这个题材的我喜欢,有关忍者的

z346237196 2012-7-2 15:39

现在看到忍字我就发疯,好像下点火影同人类的啊!!

569489943 2012-7-23 17:11

回楼上,有的。但是只有短短的两话……这本崩得比较严重呀。沒下之前以为是Miss Black的……谁知道不是。

rjcsping 2012-10-6 09:45

这动画出了第三集?不是只有两集吗
页: [1]
查看完整版本: 超昴閃忍ハルカコミックアンソロジー Vol.1