查看完整版本: [ぱふぇ] 墮天使たちの鎮魂歌[中文]

NikeのB 2012-6-14 14:35

[ぱふぇ] 墮天使たちの鎮魂歌[中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:110 MB (115,374,451 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:27749641537ff2ef4d973a93b6a5736c221d898e

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.ucoz.ru/jpg/201206/duo.jpg[/img]

corunk 2012-6-14 14:59

学生会长什么的,在日本就如同魔法少女一样是个高危职业啊

jixiaochangkong 2012-6-14 16:04

只要我还是学生会长,我就要感谢LZ送给大家的福利!:excellence

basakass 2012-6-14 23:04

画风略粗糙但是身材看着不错,貌似剧情也会比较精彩,果断下了
看到一楼的回复笑地屁滚尿流。。

lis6lis6 2012-6-14 23:07

学姐比学妹要好看,但学弟要比学哥JJ大的多

yblin 2012-6-15 01:23

话说最喜欢有剧情的了 哈哈 感谢LZ了,画风很赞

hebewindows 2012-6-15 10:56

怀念我的老账号啊。
这部漫画是不是有被拍成动画啊。好像在那里看过。

demon6671 2012-6-15 11:09

找了这个好久了都没有找到,多谢了,而且还是中文

lucifaelz 2012-6-15 17:54

画风很不错,最喜欢有剧情的了,下载来看看剧情如何。

泯亡 2012-6-15 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

索兰一 2012-6-16 01:18

EczUFq7634ff11 2012-6-16 15:13

下载下来瞧瞧,谢谢分享

xiao05 2012-6-17 14:10

看上去不错,画风感觉不错,很有期待,下来看看

abczhouliang12 2012-6-17 20:04

:wad37 貌似这本漫画没有说到天使呀,为什么叫堕天使的镇魂歌呢...不解

nbzcsj 2012-6-18 07:30

怎么才能自己发帖呢 这个漫画看起来就超赞

别让我取名 2012-6-19 14:54

学生会长 ?这太让人遐想了  这个调调好啊

ZW8507 2012-6-19 22:48

zlw0451 2012-6-20 17:01

中文的漫画,实在是太好了,感谢楼主分享!

极度深涵 2012-6-20 18:49

画风有些凌乱 不过学院派应该剧情不错,而且还是中文

gcLove 2012-6-23 09:17

一楼好有爱啊,楼主更有爱,果断下
页: [1] 2
查看完整版本: [ぱふぇ] 墮天使たちの鎮魂歌[中文]