查看完整版本: 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@学院1

柒星之月 2012-5-22 09:17

【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@学院1

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

死神的晚宴 2012-5-22 15:54

看不到图片啊,:cry 下来看看的说,嘻嘻

lq5592168 2012-5-22 18:57

li20115 2012-5-22 20:33

afazz1989 2012-5-22 21:56

真心没什么速度,3部就第2部秒下,LZ快补种吧

a62222222 2012-5-22 22:46

:excellence 这部动画是非常经典的一部作品,说的是一个有钱大少利用他人欠他家里的债务条让女孩子为他服务,虽然是早期的作品,但不论是故事情节还是画风都很一流,值得一看,不多说,红心奉上。

aibinglanlei 2012-5-22 22:58

面看起来还是老片~~ 真希望能看到新片(无马+中字) 发片辛苦 红心送上!

yuyaqin 2012-5-23 05:46

不错!收藏了 谢谢楼主!

slw987654 2012-5-23 11:32

但是很喜欢这类型的动画,收藏了,谢谢楼主

fly44444wg 2012-5-23 17:35

有点老的画面啊,感觉好像2000年时候的动画,挺有怀旧意味的:excellence

mic19911113 2012-5-23 18:48

这个画风说实在的好老啊。。。不过 能发上来就是好LZ。。

qinyulover 2012-5-23 19:55

95600853 2012-5-24 12:06

lhb123as 2012-5-25 16:24

下载怎么要密码了~求密码

977765520 2012-5-25 16:25

不像是新出的片子,不过我也挺喜欢老的  这种看起来有味道

xiao74094493 2012-5-26 15:33

我要收集全学院系列~这部动画不错,剧情也很好,感谢楼主分享~

wodaola 2012-6-2 02:08

我是萝莉控

看图片好清晰哦~一定是部非常好的片子~谢谢楼主分享啦

lpger 2012-6-5 18:47

:cry 找了N年。。。 终于找到了。。。。

longlu 2012-6-7 10:15

不怎么喜欢这种画风的,感觉有点像小时候的动画片的感觉

woshimaoa 2012-6-16 02:40

看不到图啊.看回复还是不错的.真的假的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@学院1