查看完整版本: 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@新胁迫 2

柒星之月 2012-5-22 08:41

【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@新胁迫 2

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aibinglanlei 2012-5-22 23:03

这部动画是非常经典的一部作品,说的是一个有钱大少利用他人欠他家里的债务条让女孩子为他服务,虽然是早期的作品,但不论是故事情节还是画风都很一流,值得一看,不多说,红心奉上

终极变身 2012-5-23 00:07

以前看过1,不知道2如何,下载下来,谢谢分享,希望不是老片新名

musou 2012-5-23 13:19

看起来像老物,不知道品质如何:teeth

kittyoyo999 2012-5-23 16:31

LZ也上传1吧,弄成一套这样分享:excellence

451842636 2012-5-23 19:43

画风倒是很不错,不知道剧情怎么样,难道是凌辱系?下载下来看看吧

liaoha 2012-5-28 10:13

看起来不错 收下了, 谢谢楼主的无私奉献!!!!

mzr321 2012-6-12 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oneoutsider 2012-6-14 11:46

这个真心经典,之前不相信删了,现在再补回,还好楼主及时分享啊~

lcjsll00 2012-6-24 17:00

我喜欢这个类型的,不过感觉片子有点老,下载了看看再说,谢谢分享~

man_man 2012-7-1 16:39

很喜欢着类型的片子,好久之前看过胁逼1,原来还有2。不错!

a8433362 2012-7-18 09:24

这部动画是非常经典的一部作品,说的是一个有钱大少利用他人欠他家里的债务条让女孩子为他服务,虽然是早期的作品,但不论是故事情节还是画风都很一流,值得一看,不多说,红心奉上
我喜欢这个类型的,不过感觉片子有点老,下载了看看再说,谢谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@新胁迫 2