查看完整版本: [師走の翁]のせわすれ (ふたなり) [中字]

NikeのB 2012-5-21 11:43

[師走の翁]のせわすれ (ふたなり) [中字]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:124 MB (130,379,361 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:6ee44c6f031e592ca2ddca8658de61c1cae26cbf  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0518/shiz.jpg[/img]

1987709394 2012-5-21 14:50

百合?不知道有没有看过,下来看看先。。。

jessetso 2012-5-21 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牙凸 2012-5-21 17:50

師走の翁系列都相当好,肉肉的,够SEX,支持

幻梦绘境 2012-5-21 18:34

这个作者的漫画画风很不错啊,之前都看了一些短篇的。

花下 2012-5-21 22:38

大师的老物,硬盘上已经有啦,师走之翁老师的线条越到最后越走型

mijiale2001 2012-5-22 00:28

师翁的作品 看过几部了 参差不齐 希望这部值得收藏

bktianshang 2012-5-22 10:22

我想起来了这部好像是2个百合,那个老师为了有个肉棒就去求一个魔法师还是什么的!

dpeng5 2012-5-22 10:30

爱萝莉有木有!师翁的基本上都看有木有!十分感谢作者!:teeth

marcorossi 2012-5-22 19:42

萝莉漫?不错,好。:excellence

kaizira 2012-5-22 20:26

貌似是老牌人气画师師走の翁的新单行本吧,还是一如既往的优秀,没有什么可挑剔的

lijiachen 2012-5-23 20:51

回复 1楼 的帖子

画风超赞的说,谢谢楼主了。:excellence

ssecn 2012-5-26 23:14

師走の翁的很棒啊 5月新番最想看的就是他那一部OVA

hgbcs1 2012-6-1 17:34

百合么?画的很不错!收下了感谢LZ分享!

陈华安 2012-6-4 00:41

師走の翁系列的女主要更细化些就更喜欢了!

zx6066360 2012-6-9 12:04

嗯 这是百合系的 妹子很有爱啊 谢谢楼主

mzr321 2012-6-12 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

619213461 2012-6-16 08:13

爱萝莉有木有!师翁的基本上都看有木有!十分感谢作者!

SEX-7 2012-7-10 02:01

師走の翁是大爱啊 画风很独到很喜欢:excellence

segoon 2012-7-22 15:43

无码的彩画真不错,画风看着也行,收下。谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [師走の翁]のせわすれ (ふたなり) [中字]