查看完整版本: [しのぎ鋭介] 委員長の恋人 [中字]

NikeのB 2012-5-19 15:50

[しのぎ鋭介] 委員長の恋人 [中字]

【漫画語音】:中字

【是否有碼】:无

【影片大小】:111 MB (117,124,826 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:3d279ac55559f483d985399808170627e58249bc

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0518/wyz.jpg[/img]

Felix_Ox 2012-5-19 19:26

这个没看过,MS是触手系的?还是纯爱的?:excellence :excellence

minwoo1654 2012-5-19 20:12

しのぎ鋭介是我喜爱画家之一~谢谢楼主分享~

apjeffy 2012-5-19 21:51

卡通漫画只是我的最爱!谢谢分享了!:excellence

牙凸 2012-5-19 22:48

纯爱的触手系,第一次见。一定要下来看看。

sswang36 2012-5-19 22:56

好可愛的畫風
感謝分享

a290417225 2012-5-19 23:07

不太喜欢幼女,春支持:excellence

cmwei333 2012-5-20 00:28

以前看过英文版,虽然不喜欢女主角的脸蛋,不过画风还是不错的:teeth

knight409 2012-5-20 01:04

女方主动加上还是汉化过的,不收下真是对不起自己啊,谢谢楼主了

MAX8877 2012-5-20 08:47

非常喜欢这样的画风,纯纯的感觉,感谢楼主~!

kiss8744 2012-5-20 11:16

感謝分享:excellence :excellence

qingwen321 2012-5-20 13:50

来了就:excellence
辛苦了

fyf007 2012-5-20 14:51

大奶学生妹,不错的题材,主角够幸福的,回趟海边的小镇老家,就有个大奶青梅竹马倒贴上门!

qiangsa110 2012-5-21 02:19

卡通漫画只是我的最爱!谢谢分享了,很喜欢你们的漫画

慕斯蛋卷儿 2012-5-21 10:36

回复 1楼 的帖子

大爱触手+中文+校园
感谢楼主
红心送上

反叛的鲁路修 2012-5-21 10:44

现在的情侣都很年轻的啊。喜欢啊。期待能进入那样的世界。

伊布拉稀 2012-5-21 20:32

非常喜欢这样的画风,纯纯的感觉,感谢楼主~!

zfl356890 2012-5-21 23:09

不喜欢纯爱~~喜欢强迫的啊~~~~~~~~~~

dahui870207 2012-5-21 23:48

终于有全集的了,前面以前几部的链接太差都没下。

luchao0095 2012-5-22 08:24

一直幻想着有一天能有mm和我跟漫画一样那么玩
页: [1] 2
查看完整版本: [しのぎ鋭介] 委員長の恋人 [中字]