查看完整版本: 【原创普及风暴】エルフ姫ニィーナ Vol.02 触手スーツの娼婦姫

NikeのB 2012-5-17 10:04

【原创普及风暴】エルフ姫ニィーナ Vol.02 触手スーツの娼婦姫

【漫画語音】:日语/中字

【是否有碼】:无

【文件大小】:170 MB (178,936,734 字节)

【影片格式】:MP4 / 853 x 480

【特 徵 碼】:b05b7af33c72484df49c2f40ccd2be21e7119b77  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0515/ji.jpg[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

awthuiol 2012-5-17 10:44

:excellence 好像以前已经发过就不收藏了,不过还是感谢下楼主大人了!!

yaoshuohua2 2012-5-17 11:21

这个好像是没看过,终于更新了一部重口味的动画

wslyz1202 2012-5-17 11:50

真的是无码吗?怎么截图上有码呢?:sweat

kaokao777 2012-5-17 13:53

没看过这个是第2集,第一集没有?
很夸张的肉体

cskk1 2012-5-17 13:54

是有码的 骗人  ............

wozhuxmyayaya 2012-5-17 14:35

这个的第一季好像已经被我删了!考虑要不要再下一次回顾一下!

jessetso 2012-5-17 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3807645 2012-5-17 15:16

1105402556 2012-5-17 16:02

慕斯蛋卷儿 2012-5-17 16:56

回复 1楼 的帖子

看过这个片子 属于轻微口味 画风啥的相对简单 不过仁者见仁智者见智
还是喜欢有创意的题材

fly44444wg 2012-5-17 17:34

看来我是被标题骗了,这个不是无码的吧,果然不能乱相信啊,不过个人感觉这部动画,第二集没有第一集好看,不管从人设还是画风都不如以前,而且拖得时间太久,估计都没人记得剧情了,继续等待看看第三集什么情况:teeth

大猪头12345 2012-5-17 17:56

回复 1楼 的帖子

已经收藏了,不错的片子,还是感谢楼主:shy

chenqi01 2012-5-17 18:23

这么重口味,不太适合我,我还是不下了,:faint

feff1985 2012-5-17 19:29

楼主,这个是有码的而且也没字幕~~~~~~

dame88 2012-5-17 19:35

第1集无码我都没有看过2怎么先有了 希望是真的

taotao165450 2012-5-17 19:42

好古老的东西了!不过还是支持下:excellence

4530088 2012-5-17 20:35

这个触手系列对胸部刻画有点过了点……:faint

MAX8877 2012-5-17 21:29

回复 1楼 的帖子

题材一般,画风制作有点太古老了。。。不是我太喜欢的,但是依然非常感谢楼主大人,辛勤的工作~!

cockvr 2012-5-17 21:36

看起来很不错啊,收藏了,感谢楼主分享。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创普及风暴】エルフ姫ニィーナ Vol.02 触手スーツの娼婦姫