查看完整版本: 【原创普及风暴】[萬蔵] アパート妻亮子 [中文]

NikeのB 2012-5-16 13:06

【原创普及风暴】[萬蔵] アパート妻亮子 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:162 MB (170,134,793 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:65f3e39517814c8f827e221de3df4ac8dc663f4f  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0515/wans.jpg[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

tianxinweiai002 2012-5-16 14:35

第一张里的那个就是传说中的裸体围裙诱惑吗

jueshibaojun 2012-5-16 15:24

这种风格的看起来还不错  比那些看起小娃娃 可爱风格的好多了 赞以个

title2012 2012-5-16 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pass1988 2012-5-16 18:56

这个画风我喜欢 偏写实的 有肉感 感谢楼主分享 :excellence

keylsp2 2012-5-16 19:38

萬蔵这作者很擅长画重口味的东西啊,非常适合我的胃口!

wangweiwin 2012-5-16 22:17

画风好真实,可以看着打手枪了,极品!!谢谢楼主大大!!

scohaom 2012-5-16 22:29

看起来是调教的下来看看,喜欢调教的非常适合我的胃口

xk2547265 2012-5-16 23:41

我靠 重口啊~灌肠!!!

speedb31844 2012-5-17 00:19

怎么像是看过,又好像没看过,不管了,先看看再说吧

lhw9651 2012-5-17 01:32

这位作者的剧情挺给力,就是画风朴实了点
感谢分享了

huanyingdaxiong 2012-5-17 02:16

重口味的啊,怎么上面还是被迫的下面里面就屈服了啊

陆逊123 2012-5-17 08:49

MTkaikai 2012-5-17 10:01

画风不错~题材不错~中文不错~不错~!!

jy02374655 2012-5-17 10:13

看封面觉得可能画风不对头,看到内容觉得我被骗了,绝对的神作

填充物 2012-5-17 10:20

画风很细致,题材又正是喜欢的类型,虽然很久不收漫画了,这个就笑纳了

jessetso 2012-5-17 15:13

cmwei333 2012-5-17 18:37

最喜欢看这种调教人妻的漫画,看到人妻欲拒还迎的表情真的忍不住了:huffy

sswang36 2012-5-17 21:33

感謝分享
這部似乎很不錯

asher221823x 2012-5-17 21:53

是我喜欢的类型,画风挺喜欢的,感谢楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创普及风暴】[萬蔵] アパート妻亮子 [中文]