查看完整版本: [槍衣七五三太] ふたりきりの放課後 [中文]

NikeのB 2012-5-15 09:40

[槍衣七五三太] ふたりきりの放課後 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:113 MB (119,473,242 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:e54dc5be46188bfdda4d81e684ec2e2032ffda8c

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0515/qiang.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-5-15 10:08 编辑 [/i]]

Azrael_B13 2012-5-15 12:09

终于找到这本的汉化啦,果断红心果断收藏。

qipichen1215 2012-5-15 12:44

这个看过原版的!有汉化太好了!日语无力了!谢谢楼主!!:excellence :excellence

marset1983 2012-5-15 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cwh199095 2012-5-15 15:07

感谢楼主哈  这个题材的不错  还是无码的果断收藏哈:excellence :excellence

58981298 2012-5-15 15:43

看你们说得这么好  我也下来看看怎么样

pl04696592 2012-5-15 18:38

这个感觉有点印象,但忘记是不是没汉化的,重新看下也不错

尸酱 2012-5-15 21:46

画风不错~校园题材一直是我所喜爱的,红心献上

keylsp2 2012-5-15 22:33

画风很细致,内容也很不错,我喜欢的类型!:excellence

snnkjian 2012-5-15 22:35

回复 1楼 的帖子

果断红心果断收藏,谢谢LZ:teeth

大猪头12345 2012-5-15 23:24

回复 1楼 的帖子

画风很好,果断红心,感谢楼主了:excellence

伊布拉稀 2012-5-16 00:02

画风很细致,内容也很不错,我喜欢的类型!........

huanyingdaxiong 2012-5-16 02:58

上面是萝莉下面是熟女啊,反差好大啊,不过画风很不错啊

gcy66118 2012-5-16 09:24

汉化的就是好(日文剧情太难懂了),谢谢楼主分享!

freewind1983 2012-5-16 09:41

画风很不错,不知道内容怎么样:teeth

bear3716511 2012-5-16 11:52

很好的漫画,谢谢了。

aa13587795276 2012-5-16 18:21

画风很好,妹妹也很漂亮,谢谢楼主分享:excellence

060503258 2012-5-16 18:28

哦~~~~又有新东西了,看到封面很不错啊~~~

xk2547265 2012-5-16 23:51

嗯 这个看着比较正常不像前面的不是重口 就是重口!!:teeth

陆逊123 2012-5-17 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: [槍衣七五三太] ふたりきりの放課後 [中文]