查看完整版本: あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~ 第一話 [中文字幕]

NikeのB 2012-5-12 19:43

あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~ 第一話 [中文字幕]

【漫画語音】:日语/中文字幕

【是否有碼】:有修正

【影片大小】:103MB

【影片格式】:RMVB / 704 x 396

【特 徵 碼】:a6b5633e2659b890a717c007cac041dae619fbf1

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0512/24h1.jpg[/img]
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0512/24h101.jpg[/img]

tu1213 2012-5-12 21:23

好象以前看过,纯支持了
:teeth

tu1213 2012-5-12 21:23

好象以前看过,纯支持了
:teeth

日你滴嘴哦 2012-5-12 21:40

这个已经收录了。不过当时是无字幕的。这次彻底圆满了。
病棟24時绝对是护士系的经典。动画爱好者硬盘的必备啊。。。
期待后面的动画~。
红心送上,感谢LZ为广大狼友的奉献。

asd654123 2012-5-12 21:47

古老的经典啊,现在的A漫都没什么剧情了,还是过去的好看

cx6169 2012-5-12 23:16

3L这个都多久了- -我么记错我前段时间都已经收到无码版了
嘛 作为病栋作品说一般呢 跟夜勤还是么的比啊。。。

why5201314 2012-5-13 00:01

初看还以为是才出来的无修正字幕版呢!

haoren777 2012-5-13 00:10

回复 7楼 的帖子

这个无码的版本3月就出了,不知道LZ发这个有什么意图

cmwei333 2012-5-13 00:58

看护妇的动漫,无论有没有码都是极品,真的是很喜欢:faint

sharkswea 2012-5-13 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

谢淫泽 2012-5-13 02:14

很经典的片子。。。。不过还是支持了。。。感谢LZ

pk62536 2012-5-13 02:35

this is the best movie i have ever seen. the beautiful bodyand the big bra, wonderful!

xiaoshuob0 2012-5-13 08:57

嗯,是有些时候了,不过胜在经典,如果能出无码版的就更好了

bb20050412 2012-5-13 11:25

很喜欢,还是动慢好啊,很夸张 有意思!!

血林峰 2012-5-13 14:37

似乎是老片重发?不过以前没见过,红星献上东西下走

captaingir 2012-5-13 21:15

看预览图不错,不知道比夜勤病栋如何,先支持一下。

寂静寂 2012-5-14 00:36

还没看过下来看看先支持下:excellence

514021dong 2012-5-15 23:01

不错的片子,不过有码卡通是一大遗憾,要是无码的就更好了!!

ming0613 2012-5-16 11:03

画风不错~楼主发帖辛苦囖~
谢谢囖~看护的最给力了~

merry12345 2012-5-16 16:48

有无码的嘛?为什么没有发现呢!找找看,呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~ 第一話 [中文字幕]