查看完整版本: [4月新番][AKB字幕组] おくさ は天使? 第一夜[MP4/214MB]

AKB.SUB 2012-4-20 22:58

[4月新番][AKB字幕组] おくさ は天使? 第一夜[MP4/214MB]

[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_407ccya00021/h_407ccya00021pl.jpg[/img]
有片源的直接下字幕即可

[[i] 本帖最后由 AKB.SUB 于 2012-4-20 23:45 编辑 [/i]]

ajto0001 2012-4-20 23:07

向战斗在第一线的字幕工作人员致敬。

kaizira 2012-4-20 23:15

画风相当不错啊,尤其是对角色肢体的描绘,真的很流畅,看着很舒服啊!

gzh1984 2012-4-20 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

164081740 2012-4-20 23:18

这个不错 收下了
为什么刚才提交不了回帖~~~~~~~~

q7711124 2012-4-20 23:31

回复 5楼 的帖子

不错很好,非常喜欢!看着很舒服啊!~~~~~~~~~

Freiree 2012-4-20 23:38

这画风 my pico? 不会又是futa吧

椿日樁 2012-4-20 23:42

感谢字幕组啊 红心献上~AKB~AKB~

abonker 2012-4-20 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

levelg 2012-4-20 23:42

新番啊。。支持啊。。辛苦啊、:teeth

我只爱美女 2012-4-20 23:50

4月好像没有什么好货,这个不知道合不合我口味,总之先谢谢楼主了!然后为字幕组的各位祈求平安,祝他们和楼主都健康幸福,谢谢,在此深表感谢!

zhou5 2012-4-21 00:05

终于出新番了 蛋疼了这么久 终于等到出了 太感谢了

176006575 2012-4-21 00:50

:excellence 同志们辛苦了,筒子们(ˇˍˇ) 想~念你们啊

ren123jk 2012-4-21 02:39

竟然还有4月番啊    不知道 怎么样  哪位给个准信。。。

wanglu5858 2012-4-21 03:33

新番啊。。支持啊。。辛苦啊:excellence

半小时左右 2012-4-21 08:45

画风非常不错,看着特别有感觉,多谢楼主发片

ghost1688 2012-4-21 08:48

四月的新番啊,画风有点像黑暗圣经,是同一间公司出的吗?

6243526 2012-4-21 09:01

AKB貌似越来越快啊....加油~

ywj120499461 2012-4-21 09:56

新番啊。。支持啊。。辛苦啊,向战斗在第一线的字幕工作人员致敬

houzai57 2012-4-21 09:56

一大早就有了哈 真不错这个片貌似很有意思啊字幕组辛苦了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [4月新番][AKB字幕组] おくさ は天使? 第一夜[MP4/214MB]