查看完整版本: 【第一会所】桃音老师

ly4153103 2012-4-13 03:33

【第一会所】桃音老师

[size=5][color=Red]即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。[/color][/size]

[color=Red][size=5]请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <[color=Purple]感谢楼主[/color]> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢![/size][/color]
【影片名稱】:桃音老师
【影片格式】:WMV
【影片大小】:275MB
【是否有碼】:N
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有
[img]http://www.shareimage.org/images/04d1awmelxy9zjubrr9o.jpg[/img]

zsqzj321 2012-4-13 04:09

哇呀看这画风就知道是有年份的老作品了~看上去还是英文版。就纯支持下楼主吧

sword911 2012-4-13 15:51

老物,虽然都是无码的,但是我还是比较喜欢有码的新番

dakala2046 2012-4-13 15:53

经典的老片子回忆起了初为狼的年代

moonlightliu0 2012-4-13 16:43

这玩意刚出的时候都还没网络的吧,亏得楼主还能收藏到

LI5652770 2012-4-13 17:06

少年  你这两天发了好多啊:excellence

741737500 2012-4-13 17:21

呀看这画风就知道是有年份的老作品了~看上去还是英文版。就纯支持下楼主吧

z好好看视频 2012-4-13 17:56

好老的画风啊!看着没什么兴趣啦,主要人设不是很喜欢!

temotou1 2012-4-13 19:56

虽然是老片,但是没有看过,竟然有漏网的。
漫画的话没有中文字幕,看了好像没什么感觉,咱英语又不认识。

segoon 2012-4-13 20:07

好老的画风啊!红心献上,谢谢楼主。:excellence

longyiwen 2012-4-14 10:06

支持一下支持一下支持一下

周公吐脯 2012-4-14 10:42

怀旧系的感觉啊,早期作品没想到还是无码的。

wy5209 2012-4-14 13:34

这个片子有点年代啦!不过老师系列的我喜欢!支持!

wsydly01 2012-4-14 15:26

对于老物,我没要学而时习之,可惜,最近没什么新作:cry

zcs012 2012-4-14 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pianxie 2012-4-14 16:40

算是怀旧吧,其实现在的作品有些还没有以前的味道,还是我跟不上时代了。。。

林夕。 2012-4-14 19:23

对画风比较挑剔的人实在无法接受这种老物.

jacksonzych001 2012-4-14 19:26

这动画可谓是元老级的作品了。难得楼主还珍藏,无论如何也要红心献上。

qq被人搞 2012-4-14 21:36

对我来说,英文和日语没有什么分别,都看不懂

ybbuyd 2012-4-14 22:34

很老的作品啊,支持楼主,辛苦楼主了,虽然没什么兴趣
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【第一会所】桃音老师