查看完整版本: 【第一会所】詩乃先生の誘惑授業

ly4153103 2012-4-13 03:28

【第一会所】詩乃先生の誘惑授業

[size=5][color=Red]即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。[/color][/size]

[color=Red][size=5]请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <[color=Purple]感谢楼主[/color]> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢![/size][/color]
【影片名稱】:詩乃先生の誘惑授業
【影片格式】:MKV
【影片大小】:129MB
【是否有碼】:N
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有
[img]http://www.shareimage.org/images/ajhrl3aaohdy624sshoo.jpg[/img]

seserinima 2012-4-13 10:40

没啥印象啊,胖次没情趣,不足之处!:excellence

孤狼 2012-4-13 11:59

蕾丝加制服,还有教师的噱头,不错的动漫,感谢斑竹分享

LI5652770 2012-4-13 17:10

支持少年 谢谢啦:excellence

krdzzz 2012-4-13 17:19

:excellence :excellence :excellence

satansword 2012-4-13 17:30

表示看过了,已经有下载收藏,就不再下了!红心献给LZ!

xjw6646702 2012-4-13 18:44

支持

这个好戏还是可以看看的。我是觉得不错哦:excellence

temotou1 2012-4-13 20:00

:excellence 这个画风是我喜欢的,好像是看过的,有印象但是记不清楚了,下载了看看

segoon 2012-4-13 20:08

一定要下来看看支持下楼主,貌似片子也不错

bianhua2 2012-4-13 23:09

眼镜娘,我喜欢,还是露半乳的!可惜只有一集!

陈华安 2012-4-13 23:16

:excellence 还算是经典之作就是男主不够好啊!

HO_HiccUp 2012-4-14 00:13

感觉看过了 。。。不过蕾丝 爆乳 什么的都是大爱支持!!

haoren777 2012-4-14 09:39

没印象了,这个作品是无码的吗?撸多了果然记忆能力变差了啊,不好意思了

liupoyu 2012-4-14 10:09

眼睛老师很吸引人啊,卡通动画看上去别有一番味道 啊

miyuanyang 2012-4-14 12:53

这个动画到真是没看过 感谢了 最好不要是NTR。

wy5209 2012-4-14 13:35

有丝袜还有制服!动漫做成这样真叫人佩服!下载下来看看!

s61261234 2012-4-14 16:02

日系情色文中的重口味作品,对雪乃的SM凌辱情节最本文的精华,制作辛苦了。

s61261234 2012-4-14 16:03

各种风格的你都涉猎而且一出手,必是精品。

aswind01 2012-4-14 20:24

图片上看起来很给力啊,制服么,每个女的穿的都不一样啊

czg0808 2012-4-14 22:02

很不错的片子,画面很唯美,我喜欢,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【第一会所】詩乃先生の誘惑授業