查看完整版本: 鬼父 Re-born「~小生意気な秘湯めぐり~旅情編」 中文字幕

紫雨琳 2012-4-12 18:38

鬼父 Re-born「~小生意気な秘湯めぐり~旅情編」 中文字幕

[quote][color=darkorchid][size=5][align=center]赠人玫瑰[img]http://67.220.92.7/bbs/images/thanks.gif[/img]手有余香

[/align][/size][/color][/quote]
【影片名稱】:鬼父 Re-born「~小生意気な秘湯めぐり~旅情編」
【影片大小】:243MB
【是否有碼】:Y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_357acpdl1031/h_357acpdl1031pl.jpg[/img]

孤单de上线2 2012-4-12 20:25

话说 鬼父 系列的是最棒的!!
不过 楼主的貌似看过 不过还是下载下来看看

chobitsjij 2012-4-12 21:58

额,这个我还真没看过 我只记得出了1,2部和一个ova,这个什么时候出的?

segoon 2012-4-12 23:22

怎么都是有码的啊。现在到哪里去找步兵啊:excellence

werfdsxcv99 2012-4-13 06:25

无良继父和傲娇小萝莉的故事

shenhuang1988 2012-4-13 09:43

只见过1,2集和一个NTR版的,这个还没看过,感谢LZ分享。

wwxp 2012-4-13 20:08

很好,相当的强大!哈哈~~!绝对支持~!

arser7893 2012-4-13 20:15

我看了,这一部里面的小金女被他义父调教得很听话了,没有强迫的看着爽。

segoon 2012-4-13 20:22

已有收藏,是个不错的动画,推荐一下,还是要赞楼主一个!

陈华安 2012-4-13 23:19

:excellence 非常好的作品啊!伦理方面不是很接受啊!

alexalex222 2012-4-14 12:17

这个老早就出了
我觉得还是那个ova好看

dtw900426 2012-4-14 21:30

很好很强大 前十插入 感谢楼主啊:excellence :excellence :excellence

ice486250 2012-4-14 22:04

鬼父是一定要支持的,况且是ova,虽然看过,但还是感谢分享了

a99988776354 2012-4-15 11:09

我只想知道鬼父的下一部什么时候出呀~~~等烦啦

六安瓜片2011 2012-4-15 11:17

画面很清新秀丽,线条比较柔软。而且整体感觉暧昧,不错

wuxianhm 2012-4-15 18:53

非常好的作品啊:excellence 期待下一部更加精彩

六宝来啦 2012-4-19 03:19

。。。。我下完看了看没有中文字幕的啊!!!!

六宝来啦 2012-4-19 03:29

不好意思 字幕文件也要下。。明白了。。

last_cigar 2012-4-21 21:00

顶!
鬼父什么的最有爱了!~
感谢楼主分享啊!~

创龙天空 2012-4-25 15:48

哦,是鬼父系列的啊,不错,收下了.谢谢楼主了.
页: [1] 2
查看完整版本: 鬼父 Re-born「~小生意気な秘湯めぐり~旅情編」 中文字幕