查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]姉SUMMER!下巻 す、好きぃぃいっ[付第1话+CG]

有马丶 2012-4-7 19:19

[4月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]姉SUMMER!下巻 す、好きぃぃいっ[付第1话+CG]

[img]http://www.uploadfr.com/images/summergpzqh.jpg[/img]

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带第1话(8+10+PSP)+原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=b5jOaEfoVc[/url]

ljxoper 2012-4-7 19:27

这是4月的第一个里番收下了```万分感谢啊

ndyz10157 2012-4-7 19:31

4月的第一番么?先收下再说,谢谢兰州了。

zyfzyf0103 2012-4-7 19:47

非常感谢。楼主好久没发帖了,让我的小民等的好苦啊~~:cry

q348047920 2012-4-7 19:58

胸太大了.不怎么喜欢大胸,喜欢太平公主,好可爱的说.

asgoon 2012-4-7 20:07

各位大大辛苦了! 感谢楼主!我等淫民再此鞠躬!!:sweat

pptong1 2012-4-7 20:12

又看见魔穗的作品在001上发布了真好啊~

军火贩子 2012-4-7 20:19

就像7L说的,虽然这里魔穗的作品常常有,不过都不是字幕组的ID来发的,还以为魔穗已经转站了

ESHALUOGUI 2012-4-7 20:30

看封面还是不错的( ^_^ ),我个人还是喜欢 风间爱 这样的重口味

LIZARDLUCIO 2012-4-7 20:36

又一部裡番告一完結,辛苦製作字幕,收集CG,做種發布了,感謝分享。

臭臭界 2012-4-7 20:40

速度快 裡番又出完了 感謝魔歲努力:cry

woaicaocaoni 2012-4-7 20:58

看图画风不错,果断收走谢谢楼主分享。辛苦了!

88381430 2012-4-7 21:09

- -,这么快出字幕版了,怎么都没看到生肉版

zly_19009 2012-4-7 21:16

太棒了!光看封面就知道我喜欢这个 谢谢分享!:excellence

guxuxuan123 2012-4-7 21:16

哇~想不到速度好快啊!连字幕都都这么快就出好了,奋战在第一线的制作者你们辛苦了~你们的辛劳才能给我们带来福音,谢谢LZ的无私!送上红心,再次感谢你们啦

kizi26126 2012-4-7 21:29

太强悍了吧

坑死爹了丫,强悍的字幕组,第二天就有熟肉了,不过cg已经有了,赞一个:teeth

mk2hell 2012-4-7 21:42

感谢字幕组各位大大的辛勤制作,这么快就弄出了熟肉,红心送上

liyang_atf 2012-4-7 21:47

又是一部经典啊 4月新番 收下了 十分感谢楼主!谢谢 红心送上!

MAKALAS 2012-4-7 22:14

感謝呀!
一顆紅心不夠呀!
真想送十顆來感謝這美好時光><:excellence

a123456bbv 2012-4-7 22:56

剧情片多好,这种片子绝对算得上好片!谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]姉SUMMER!下巻 す、好きぃぃいっ[付第1话+CG]