查看完整版本: 麻烦版务,请教ID问题

saries001 2012-4-3 19:38

麻烦版务,请教ID问题

版务您好,有个ID问题请教。

我以前的ID是"saries",已经好多年了,上面也有不少积分。

不过,在论坛事变之后,我好久没找到论坛,找到之后发现这个ID已近登不上了。

我可以负责任的说,我的密码绝非弱智密码,不是很容易猜到并盗取的。

所以想请问版务,这个ID现在是被“封锁”了,还是被盗了?

如果是前者,请问能否解封啊,哪怕积分重新来过也行,主要是对这个ID有感情。

如果是后者,请问有申诉途径么。如果实在没办法也不要紧,我也认了。跟SIS有感情,升级不难。

最后,再次表示感谢。

sjcain 2012-4-3 20:20

我的也是,同问!我也就不超过5个月没有上。ID“blue_sun"  现在我也无法登了,怎么办,那个账号我蛮高了!

转身遇见你 2012-4-3 23:53

saries  目前状态正常,最后登录时间是2月4日,
blue_sun  目前状态正常,最后登录时间是1月15日,

你们好好想想是不是你们最后的登录时间,如果不是,就是被盗了,如果是,就请好好回忆你们的密码,不行就试试用注册邮箱找回密码功能

saries001 2012-4-4 10:22

[quote]原帖由 [i]转身遇见你[/i] 于 2012-4-3 23:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81652459&ptid=4337446][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
saries  目前状态正常,最后登录时间是2月4日,
blue_sun  目前状态正常,最后登录时间是1月15日,

你们好好想想是不是你们最后的登录时间,如果不是,就是被盗了,如果是,就请好好回忆你们的密码,不行就试试用 ... [/quote]

谢谢版主的及时回复。

事情是这样子的,因为我最近家里刚有孩子不久,照顾孩子很忙碌,所以来SIS有些少,每次来SIS通常就是追一追关注作者的文章,对SIS发生的大事来龙去脉了解不甚多。

刚翻了下日历,2月4号还没出正月十五,印象中今年过年期间登陆过SIS,所以那次登陆也可能是我,不过我那时使用的IP好像是"67.220.93.4"。

后来发现登陆不上,就问过一个在SIS认识的朋友,她告诉我SIS发生过一些风波情况,并建议我使用"68.168.16.151"试试。

但是这个IP还是登陆不上,所以我只好注册了一个saries001。

我也很想用关联邮箱找回密码,但是试了好几次都失败了,不知道是我的脑子秀逗了,还是被人盗号后连关联邮箱都更改了。

请问版主,管理端能不能看到"saries"这个账号在今年(具体来说就是在春节前后)有没有修改过密码和关联邮箱啊。

我个人不记得修改过,今年年前很多网站(天涯、人人等)爆出过密码泄露事件,难道我的账户中招了?

如果密码和关联邮箱没有更改过,那么请问版主能不能看到并提示下该账户的关联邮箱呢,只提示下后缀就可以(比如sina.com; sohu.com之类)。

感觉给版主添了很多麻烦,真是不好意思,在此先谢过了。

转身遇见你 2012-4-4 10:44

抱歉,这些资料我看不到
不过注册邮箱是无法更改的,所以请你好好回忆一下你的注册邮箱
页: [1]
查看完整版本: 麻烦版务,请教ID问题