查看完整版本: [中字]恋図_~ふたりの距離~

落花无音 2012-2-7 13:45

[中字]恋図_~ふたりの距離~

【动画名称】:恋図_~ふたりの距離~
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:156mb
【是否有码】:无码
【特征码】:ad028e772c53a45a0bee951bcdc3a90ef495f2b8
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256445/5257555/210525170_x.jpg[/img]

soymilk2 2012-2-7 15:55

畫風很漂亮
場景也蠻多的
謝謝LZ分享
希望還能下載得下來

大漠落日 2012-2-7 17:32

画风很漂亮,但怎么感觉有点老呢,先看看内容再说吧,谢谢楼主分享了。

f22g 2012-2-7 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tongbane 2012-2-7 19:42

这画风让我想到了心跳回忆,不会是一个人画的吧,还是说模仿得太好了.

xiedi 2012-2-7 19:46

感谢楼主分享!看画风应该是老物了,不过预览图倒是彰显了一些让人遐想的剧情!红心送上!

sagoon 2012-2-7 20:01

感谢楼主分享!看画风应该是老物了,不过预览图倒是彰显了一些让人遐想的剧情!红心送上!:teeth

kadis 2012-2-7 20:43

看图好像是好老的东西了,貌似那个时代的东西都是不露第三点的

capricorr 2012-2-7 21:10

好古老的画风,很少看老物,封面的预览图看起来不错!

ywstar 2012-2-7 21:22

老实说,其实封面很坑爹,看过的淫都会懂的

LIZARDLUCIO 2012-2-7 22:43

這封面的水印真讓我遺憾,那位QWERT01的這片我應該收過了。

hzq12345 2012-2-7 22:54

好久的老物啊,没看过下来看看增长见识啊,谢谢楼主分享

zxgg 2012-2-8 11:02

画风很老了。不过下载看看剧情好不好看,谢谢楼主:teeth

cmwcy133 2012-2-8 11:53

楼主发的都蛮不错的,支持你!继续发精彩的!

huanhuanja 2012-2-8 17:56

最近都没有新作品出来,有没看过的就是好东西

roye_zcp 2012-2-8 19:19

好象是90年代的画风,不过很漂亮,先下下来看看把~

123006 2012-2-8 20:19

老物了 不拿了 还是支持LZ:excellence

mxbtxj 2012-2-8 21:18

好像看过啊 不记得了 下下来再复习一次吧 感谢分享

sliber 2012-2-8 22:26

真的应该满老了,有点年代了,更别说封面很坑爹

canon135 2012-2-9 17:01

怀旧类型的片子 知识可惜没有中文字幕 也很短