查看完整版本: [英字]義母の吐息 ~背徳心に漂う母の色香~ 1-2

落花无音 2012-2-6 14:30

[英字]義母の吐息 ~背徳心に漂う母の色香~ 1-2

【动画名称】:義母の吐息 ~背徳心に漂う母の色香~
【动画格式】:MKV
【动画大小】:486mb
【是否有码】:无码
【特征码】:9cd037b8c964d0b5d6267519e983eacb3af8a795
【语言字幕】:日语,英文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256428/5257555/210386133_x.jpg[/img]

zxf325 2012-2-6 16:39

这个是我的最爱啊,我收藏了好久了,不知道楼主有没有新的这种类型的片子

superlin43 2012-2-6 18:36

这个是我的最爱啊,我收藏了好久了,不知道楼主有没有新的这种类型的片子:excellence

luo_199191 2012-2-6 20:50

可以发广告??开玩笑吧,不被封号么

sagoon 2012-2-6 20:59

剧情还不错,已经收藏了,谢谢LZ:faint

liuyang1407 2012-2-6 22:26

刚看见,是英文字幕的,那就不下了,纯谢谢了

无聊的等待 2012-2-6 22:44

我有中文版的 但是不清晰啊 LZ的清晰但是英文真心看的累.....

填满苍井不再空 2012-2-7 00:02

这个喜欢啊,很早就看过了,收藏下,如果有中文高清版就好了。

277925116 2012-2-7 02:49

這個看過但是盡然是英文字幕的下載下體驗一番

c014141255 2012-2-7 03:09

这个很早看过了  但感觉只有1集 后面那个和前面根本对不上 不知道LZ的是不是全的 下来看看先

xxp_484868 2012-2-7 07:28

这个看过了 不过的确很经典

无心错 2012-2-7 09:35

好像看过中文 这是新的吗? 记忆中没有封面女同的那一幕...

huang1991 2012-2-7 09:52

英文字幕是有点啃爹啊,求中文字幕啊,这老剧剧情不错,很适合收藏!

木森 2012-2-7 13:24

这个是我的最爱啊,我收藏了好久了,不知道楼主有没有新的这种类型的片子

mieshenhuaihuai 2012-2-7 13:42

看起来相当有爱啊  下载下来看看吧:excellence

杰克牛顿 2012-2-7 15:58

好像没看过,下下看,我最爱这种画风。谢谢大家。

射射发抖 2012-2-7 16:02

这片子绝对好看。。以前对这片子邪恶了好几次

f22g 2012-2-7 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kick120 2012-2-8 10:05

下了必须顶!不顶会对不起楼主,楼主多发点这类的片子最好还是无码的

lidou23 2012-2-8 10:21

真心是好东西,但是英文也确实伤不起,还是感谢楼主分享了,多多发高清的老片,大家都愿意跟新的、
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [英字]義母の吐息 ~背徳心に漂う母の色香~ 1-2