查看完整版本: [中字]花の女子アナ ニュースキャスター・悦子 生でイキます! 1-2

落花无音 2012-1-30 07:56

[中字]花の女子アナ ニュースキャスター・悦子 生でイキます! 1-2

【动画名称】:花の女子アナ ニュースキャスター・悦子 生でイキます!
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:260mb
【是否有码】:无码
【特征码】:1c4da44bb50299dabedeab76cfa4a34b5f36c1ae
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125648a/5257555/209564983_x.jpg[/img]

liangshu4810 2012-1-30 10:33

这部片子一直没看明白是什么意思 这回有全的来
好好研究研究

cuteson 2012-1-30 10:50

貌似看不了图耶,有点卡~~~

z112233x 2012-1-30 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiao74 2012-1-30 12:43

感谢楼主分享!好久没看过动漫卡通了!这部貌似讲的办公室里的故事吧?谢谢!收藏来欣赏!

bobxv1986 2012-1-30 13:06

感谢楼主分享!好久没看过动漫卡通了!:wad30

dazha6688 2012-1-30 13:59

非常不错的动画作品。看过第一集。很精彩。剧情很有意思。女主角画的很美

kong810 2012-1-30 15:02

很不错的画风,很难得啊,感谢楼主分享只可惜级数太少了

yyl663311 2012-1-30 17:18

很不错的作品~感谢楼主分享!期待无马神作!

xqx404 2012-1-30 17:55

虽然下图看着很卡,但是图片部分看着很清晰,相信视频的效果

1989724 2012-1-30 18:49

javanal 2012-1-30 20:11

不知道是不是老片子,发觉动漫现在的带字幕的新片子都要上马,但是女优却越来越多下马。。。。
真人能全部看画的不能,很奇怪
还是感谢楼主分享,恭喜发财

月咏之神 2012-1-30 23:18

这个 以前就看过了  这里就不下了  纯支持:excellence

tommy5 2012-1-31 00:27

这部动漫作品还真的好像没有看过,下载欣赏一下,感谢分享。

jupiter_cc 2012-1-31 00:59

喜欢这样的动漫~~感谢楼主啊~~:teeth

icy521sunny 2012-1-31 03:15

非礼不娶 2012-1-31 16:40

感谢楼主分享!好久没看过动漫卡通了!这部貌似讲的办公室里的故事吧?谢谢!

qq19920414 2012-1-31 16:41

没看过,下来试试,谢谢LZ的分享:excellence

s96959965s 2012-1-31 16:50

图好大显卡不好 静等在下! 谢谢 楼主 支持了!辛苦

k58868037 2012-1-31 22:11

重视觉得这部片子应该有个第三集
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中字]花の女子アナ ニュースキャスター・悦子 生でイキます! 1-2