查看完整版本: [1月新番][魔穗字幕组]朝からずっしりミルクポット おち○ぽみるく2杯目[付CG+第一话]

有马丶 2012-1-28 23:08

[1月新番][魔穗字幕组]朝からずっしりミルクポット おち○ぽみるく2杯目[付CG+第一话]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+01+28pm21-48-47.jpg[/img]

今天就这两部,剩下的明天慢慢来
魔穗字幕组全体成员,给大家拜个晚年,祝观众朋友们春节愉快,事事顺心

配置:
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带第一话+原作CG

下载:
h ttp://w ww.seed url.com/link.php?ref=O7fnRDDuoK

夜凌空 2012-1-28 23:15

对这种动漫完全无爱啊,双性人什么的太重口了

beijudm 2012-1-28 23:51

感谢楼主发图,有段时间没逛了,不错不错!:excellence

metzen1987 2012-1-28 23:53

双性人,有点无爱,还是比较喜欢纯爱系的。

vvvv5225 2012-1-28 23:55

晕  双性人  口味有够重的  纯支持了

JcyTom 2012-1-29 00:01

哇,居然是扶她物,这个口味是相当的重啊,挺适合我的,谢谢楼主,收下了

yzx159 2012-1-29 00:01

扶她就算了,不是我的菜。不下了,纯支持。

ccea123 2012-1-29 00:09

楼主辛苦啦,对于双性人没爱!不下啦出冷汗!

ljw496349405 2012-1-29 00:46

最近的扶她作品比较少  收下了 蛮不错的 谢谢楼主 新年快乐:excellence

deathtraces 2012-1-29 00:48

看标题貌似是第二集?
个人认为…
FUTA还是应该更重口味一些才好- -
比如 黑暗圣经?

bryant119 2012-1-29 01:03

在千呼万唤中,一月的新番终于出来了。都到月底了现在才有新番,真是新年迟来的礼物啊,收藏先了!支持!

st2923 2012-1-29 01:04

:teeth 新番啊,绝对要支持呢,感谢字幕组,感谢LZ的分享·~!红心果断送上

柏拉图的戒指 2012-1-29 01:04

刚下到一半的新番就发下已经有字幕版了!楼主真是高效呀!感谢楼主!

baalagl135 2012-1-29 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szgw99 2012-1-29 01:26

LOLI而且还是双性的,实在有点恶心啊!纯粹支持楼主

Alion.Y 2012-1-29 01:27

感谢分享,画风有爱~还是1月新番,HOHO~

a47163446 2012-1-29 01:58

还是第一次看到这个类型的动画有点蒙啊我先下着看看到底怎么回事

春哥纯爺们 2012-1-29 02:01

魔穗字幕组辛苦了,大过年的造福我们这群狼友!双性动漫,心里不行的千万别下!
红心奉上。

xirao1314 2012-1-29 02:12

终于出熟肉了  新年快乐
期待字幕组把更多的肉肉

wuhongtao341 2012-1-29 03:00

第一部 声音听着不错~这个没有下面那点东西就完美啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1月新番][魔穗字幕组]朝からずっしりミルクポット おち○ぽみるく2杯目[付CG+第一话]