查看完整版本: [1月新番][魔穗字幕组]少交女 Virgin.2「家庭教師とえっちな体験」[付CG+第1话]

有马丶 2012-1-28 16:32

[1月新番][魔穗字幕组]少交女 Virgin.2「家庭教師とえっちな体験」[付CG+第1话]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+01+28pm15-19-50.jpg [/img]

魔穗字幕组欢迎民间个人使用本组ass发布自压作品
单个组的后期水平毕竟有限,更多的压制达人在民间
压制质量的提高是为了推动整个里番界水平进步,造福大众,而不是由字幕组独占风头

本片暂无正式封面

配置:
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带第一话+原作CG

下载:
h ttp://ww w.see durl.com/link.php?ref=t8u8CakIaX

cebo008 2012-1-28 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxy122 2012-1-28 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

312532000 2012-1-28 17:11

肉肉的画风看的就是爽啊。好久没看到肉肉的新番了啊:teeth

yellow3303 2012-1-28 17:11

太好了,新番啊。。等死我了,感谢楼主,感谢字幕组,红心送上

TsubakiMelody 2012-1-28 17:40

魔穗太棒啦~我这儿生肉还米下完结果就出熟肉了。。灰常感谢无私分享~

qqqqqqqqw1 2012-1-28 18:38

新番,总算是看到有新番了,内流满面啊。辛苦了。

2034k 2012-1-28 18:45

:smoke 居然过年都有里番字幕组做字幕 倒立膜拜

eiji0904 2012-1-28 19:39

等的花儿也谢了,支持字幕组啊!

lxlmowang 2012-1-28 19:46

终于出第2集了,还是熟肉,感谢楼主分享:excellence

278175927 2012-1-28 20:33

肉肉的小女生,最喜欢了,感谢~过年都在工作啊~新年快乐啊~

sweetdream 2012-1-28 20:38

终于等到新一话了~~这段时间一直没有新作啊~~都饥渴死了

13672933754 2012-1-28 20:52

这个又是游戏改来的啊,貌似最近出了很多改编

abcql 2012-1-28 21:06

等了那么久,终于来新番了,谢谢楼主,谢谢字幕组

chi123456789 2012-1-28 21:17

都28号了 才来一部新番啊 不过蛮好 总比没有好。。。期待1月其余的
话说 为嘛我不能点击感谢 每次都是要我先登陆 明明已经登陆了 点还是这样 重新登陆还是不能感谢。。。回复也正常的。。
坑爹。。
:faint

leedane 2012-1-28 23:38

字幕组大大们果然犀利啊····这月看来可以开始收啦··哇哈哈哈··
话说。。话说。。11月合集神马时候能放- -。。。55555

beijudm 2012-1-28 23:52

还有第一话,楼主真是好照顾,第一话,找找麻烦,感谢楼主上传:excellence

vvvv5225 2012-1-28 23:54

终于有新番了  感谢LZ分享的说  更感谢字幕组的说

seekers 2012-1-29 00:09

期待已久终于出来啦,谢谢楼主,这一部在之前几个月里面还算是不错的作品

asdsfg2001 2012-1-29 00:11

终于等到一月新播了,怎么这个月这么晚啊.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [1月新番][魔穗字幕组]少交女 Virgin.2「家庭教師とえっちな体験」[付CG+第1话]