查看完整版本: 百華絢爛 西安畫集

Z Satan 2012-1-27 16:12

百華絢爛 西安畫集

[img]http://img1.douban.com/lpic/s3913430.jpg[/img][size=7][color=red]全彩哦~~~~~~~~~~~~~~~~~资源不易求,简介不易求[/color][/size]

boboluoyi 2012-1-27 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonyslash 2012-1-27 18:04

他的彩色画卷是亮点,希望扫图的质量不错,还有那万恶的黑白条条别跑出来碍事了。

leewest 2012-1-27 19:33

画风看上去不错啊,全彩是亮点啊,感谢楼主发布资源,红心送上

lx2186 2012-1-27 20:22

西安先生的画集!!还没收过诶喔喔 感谢楼主了:excellence

85385144 2012-1-27 20:42

全彩漫画我喜欢,但楼主应该注明是中漫还是日漫啊?先等等。纯支持

wshdao 2012-1-27 22:02

西安的画集还是很不错的 全才更该支持 楼主发了很多帖子 很有爱呀

hloong 2012-1-27 22:38

万恶的黑条其实不算什么,在吾等党徒面前是可以无视的,圣光才是吾等死敌,这个画风看起来一般呢,继续多谢LZ!

katheline 2012-1-27 23:02

绝对的好东西,漫画质量很好,支持一下,谢谢

dark-lord1985 2012-1-27 23:10

全彩是亮点啊,感谢楼主分享:excellence

hzqwysjf1982 2012-1-28 00:49

老大真是给力啊,非常喜欢老大的分享,再多来点吧。

ionkiller 2012-1-28 01:03

小恶魔?难道是卡普空的恶魔战士系列里面那个女主角?

1989724 2012-1-28 01:59

堕落/轮回 2012-1-28 08:12

老实说这人设非我所爱,不过冲着全彩且发帖不易,支持下

w62335753 2012-1-28 11:14

画风看上去不错啊,全彩是亮点啊,感谢楼主发布资源

salmon521 2012-1-28 12:05

西安同学的彩画绝对是精品啊,以细腻的笔锋见长,干净漂亮 下载支持

yishitouxie 2012-1-28 12:58

虽然全彩好,但是画风不喜欢,但还是支持

xiaoying110 2012-1-28 17:05

全彩的收藏了 真是不错 谢谢楼主分享 红心送上:excellence

sineve 2012-1-28 18:36

sweetdream 2012-1-28 20:44

LZ把西安的作品收的好全啊~~这本画集是全彩的,全彩神马的必收啊~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百華絢爛 西安畫集